Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова

Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова

Устинов — актер, которого обвиняют в применении насилия к представителю власти на несанкционированной акции 3 августа, прокурор запросил для него шесть лет колонии
Поделиться
16.09.2019 06:00 : В Тверском суде Москвы огласят приговор Павлу Устинову
Начинающий актер, который был задержан во время акции протеста в столице 3 августа, обвиняется в применении насилия к бойцу Росгвардии. Судебный процесс по делу Устинова прошел на минувшей неделе и не занял много времени. По версии следствия, обвиняемый оказал сопротивление при попытке задержания и вывихнул росгвардейцу плечо.
6:00 16 сентября 2019
Эхо Москвы
Суд огласит приговор Устинову, обвиняемому в нападении на бойца ОМОН, 13 сентября
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Тверской суд Москвы 13 сентября огласит приговор Павлу Устинову, обвиняемому в нападении на бойца ОМОН на несанкционированной акции протеста 3 августа в Москве. Об этом сообщает корр. ТАСС из зала суда. "Суд удаляется для постановления приговора.
18:38 12 сентября 2019
ТАСС
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
Суд перенес на 16 сентября оглашение приговора активисту Павлу Устинову
Тверской суд перенес оглашение приговора на 16 сентября в отношении активиста Павла Устинова, обвиняемого в причинении вреда здоровью сотруднику Росгвардии при задержании во время несогласованной акции в центре столицы 3 августа.
12:08 13 сентября 2019
РАПСИ
Суд в пятницу вынесет приговор по делу о нападении на росгвардейца на акции в Москве
Тверской суд Москвы в пятницу вынесет приговор актеру Павлу Устинову, обвиняемому в насилии в отношении сотрудника Росгвардии на несанкционированной акции, которая прошла в центре столицы 3 августа.
22:34 12 сентября 2019
Интерфакс
Оглашение приговора актеру Павлу Устинову, при задержании которого росгвардеец вывихнул плечо, перенесли на 16 сентября
Прокурор потребовала приговорить Павла Устинова к 6 годам колонии. "ОВД-Инфо" призвала активистов прийти на следующее заседание по делу Устинова, также за него заступился глава театра "Сатирикон" Константин Райкин.
13:06 13 сентября 2019
NEWSru.com
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
Обвинение запросило шесть лет колонии для участника акции в Москве
Прокурор запросил шесть лет колонии для участника несанкционированной акции 3 августа в Москве Павла Устинова, которого обвиняют в применении насилия в отношении представителя правоохранительных органов. Читать далее
18:53 12 сентября 2019
RT на русском
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
«Все происходящее напрямую связано с судьбой нашей страны» // Деятели культуры в эфире “Ъ FM” — о деле Павла Устинова
Суд отложил на понедельник оглашение приговора по делу Павла Устинова, задержанного на митинге 3 августа. Ранее прокуратура запросила для него шесть лет колонии общего режима. Устинова обвиняют в применении насилия против полицейского. Если суд примет такое решение, то это будет самый большой срок за участие в протестах этого лета.
22:18 13 сентября 2019
Коммерсантъ
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
Видео дня: как росгвардейцы "страдают" от "побоев" актера Устинова
На кадрах видео, которое запечатлело задержание актера Павла Устинова, прекрасно видно, что виновен не он, а избивающие его сотрудники Росгвардии Об этом инциденте, который уже дошел до суда пишут очень многие блогеры. В том числе и аналитик Дмитрий Колезев в своем телеграм-канале: «Это видео было бы очень смешным, если бы не было таким грустным.
17:51 14 сентября 2019
Новые Известия
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
Не ломайте судьбу человека – Константин Райкин вступился за Павла Устинова
Художественный руководитель «Сатирикона» Константин Райкин поручился актера Павла Устинова, обвиняемого в нанесении телесных повреждений сотруднику Росгвардии. Он также записал видеообращение, в котором призвал всех неравнодушных граждан отреагировать на ситуацию, в которую Устинов попал «по недоразумению».
23:36 12 сентября 2019
Infox.ru
Константин Райкин публично заступился за Павла Устинова
Странное дело актера Устинова, вывихнувшего плечо росгвардейцу, напомнило ужасы ГУЛАГа
Прокуратура требует осудить актера Павла Устинова, очередного фигуранта «московского дела», на шесть лет лишения свободы. Не будем преувеличивать: в случае вынесения такого вердикта небо не упадет на землю, Москва-река не потечет вспять и граждане не высыплют на улицы с революционными лозунгами. И все же событие это будет, что называется, знаковым.
18:49 13 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости