Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ

Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ

Комитет Совета Федерации по регламенту рекомендовал не принимать законопроект о снижении зарплат депутатов и сенаторов до среднего уровня по стране, передает ТАСС.
Поделиться
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Комитет СФ не поддержал законопроект, приравнивающий доходы депутатов к средним по РФ
Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности не поддержал законопроект о приравнивании доходов депутатов и сенаторов к средним по стране и рекомендовал его отклонить.
10:54 19 июня 2018
ТАСС
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Сколько зарабатывают депутаты Госдумы
По словам Сергея Фабричного, члена комитета по регламенту, повышенное материальное обеспечение членов СФ и депутатов Госдумы объясняется «природой деятельности парламентариев, обязанностью полноценно и эффективно участвовать в парламентской деятельности, в первую очередь, законотворческой, сложность и интенсивность которой в современных условиях
14:17 20 июня 2018
Вечерняя Москва
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Совфед не захотел приравнивать зарплату сенаторов к средней по стране
В настоящее время их среднемесячный доход составляет примерно 450 тысяч рублей в месяц Профильный комитет Совета Федерации отклонил концепцию законопроекта, приравнивающего зарплаты депутатов и сенаторов к средней зарплате по стране. Законопроект внесли в Госдуму в апреле этого года лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат Олег Нилов.
12:49 19 июня 2018
Аргументы и Факты
В Совфеде отклонили законопроект, уменьшающий зарплату депутатов и сенаторов до средней по стране
В комитете Совфеда фактически повторили формулировку членов правительства РФ, ранее давших отрицательный отзыв на законопроект. По мнению Сергея Фабричного, повышенное материальное обеспечение членов Совета Федерации и депутатов Госдумы "обусловлено природой деятельности парламентариев".
12:28 19 июня 2018
NEWSru.com
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Совет Федерации отклонил законопроект о радикальном сокращении зарплат депутатов
"Концепцию данного законопроекта поддерживать нет необходимости, и я предлагаю комитету данную инициативу отклонить", - приводит ТАСС заявление члена комитета по регламенту Сергея Фабричного.
11:58 19 июня 2018
Царьград ТВ
Комитет Совета федерации отклонил проект о приравнивании зарплаты парламентариев к средней по стране
Профильный комитет Совета федерации дал отрицательное заключение на законопроект, предусматривающий приравнивание зарплат депутатов и сенаторов к средней по стране. Об этом сообщает ТАСС.Отклонить идею предложил член комитета по регламенту Сергей Фабричный.
11:28 19 июня 2018
Коммерсантъ
Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране
Профильный комитет Совета Федерации по регламенту отклонил концепцию внесённого в Госдуму законопроекта, предусматривающего приравнивание зарплат депутатов и сенаторов к средней зарплате по стране, сообщает РИА Новости.
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Члены Совета Федерации отклонили законопроект об уменьшении своей зарплаты
Осенью минувшего года депутат Государственной Думы Вера Ганзя говорила, что большие зарплаты депутатов на самом деле и сейчас не так велики: около 360 тысяч рублей. "На руки получается в месяц 312 тысяч рублей. Если треть отдавать партии (КПРФ, - прим.ред.) в качестве благотворительного взноса, по меркам Москвы остается совсем немного".
15:04 19 июня 2018
Новые Известия
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Совфед отказался приравнять зарплату парламентариев к средней по стране
Участники заседания согласились с отрицательным заключением на законопроект Комитет Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности отклонил внесенный в Госдуму законопроект о приравнивании зарплат депутатов и сенаторов к средним показателям по стране, передает ТАСС.
18:38 19 июня 2018
Амител
Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ
Совфед отклонил законопроект о значительном снижении депутатской зарплаты
Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности рекомендовал отклонить законопроект "эсеров", предлагающий приравнять зарплаты депутатов и сенаторов к средней по стране. Сейчас народные избранники получают в среднем 350 тысяч рублей в месяц.
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.