Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз

Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз

Украинская авиакомпания «УРГА» включена в список из 181 перевозчика, которым запрещено летать в страны Евросоюза. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии. Запрет установлен в ходе проверок авиационной безопасности. В списке запрещенных авиакомпании из 23 стран, включая Нигерию, Афганистан, Иран, Ирак, Зимбабве.
Поделиться
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Евросоюз включил украинскую авиакомпанию УРГА в черный список
В нем отмечается, что ЕК пересмотрела черный список ЕС по авиации, добавив в него, помимо украинской, еще три авиакомпании - из Зимбабве, Нигерии и Сент-Винсента и Гренадин. "Они включены в список из-за нерешенных проблем в области безопасности, которые были выявлены Европейским агентством авиационной безопасности", - говорится в документе.
9:20 19 мая 2017
РЖД-Партнер
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Украинская авиакомпания попала в черный список Евросоюза
Украинская авиакомпания УРГА попала в список авиаперевозчиков, которым запрещено летать в страны Евросоюза.
17:00 18 мая 2017
Правда.ру
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Украинской авиакомпании запретили полеты на территорию Евросоюза
Украинской авиакомпании УРГА запретили летать в страны Евросоюза, сообщается на сайте Европейской комиссии. Перевозчик не устранил проблемы, выявленные в ходе проверок Европейским агентством по авиационной безопасности.
21:37 18 мая 2017
Москва 24
Евросоюз включил украинскую авиакомпанию «Урга» в черный список
Евросоюз включил украинскую авиакомпанию «Урга» в черный список, запретив таким образом ей выполнять рейсы в страны ЕС. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии. В нем отмечается, что ЕК пересмотрела черный список ЕС по авиации, добавив в него, помимо украинской, еще три авиакомпании - из Зимбабве, Нигерии и Сент-Винсента и Гренадин.
21:16 18 мая 2017
Ведомости
Украинская авиакомпания "Урга" попала в "черный список" ЕС
Европейская комиссия включила в список авиалиний, которые не отвечают международным стандартам безопасности и которым запрещено функционировать внутри ЕС, украинскую авиакомпанию "Урга" (Кропивницкий).
20:11 18 мая 2017
Интерфакс
Евросоюз включил украинскую авиакомпанию "УРГА" в черный список
/Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Евросоюз включил украинскую авиакомпанию "УРГА" в черный список, запретив таким образом ей выполнять рейсы в страны ЕС. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии.
17:21 18 мая 2017
ТАСС
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Украинской авиакомпании запретили летать в страны Евросоюза
Украинскую авиакомпанию УРГА включили в перечень авиаперевозчиков, которым запрещено летать в Евросоюз. Как сообщается на сайте Еврокомиссии, УРГА попала в «черный список» из-за ряда проблем, выявленных в ходе проверок Европейским агентством по авиабезопасности, и до сих пор не решенных.
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Слишком опасна: украинской УРГЕ запретили летать в Европу
Украинская авиакомпания УРГА попала в список авиаперевозчиков, которым запрещено летать в страны Евросоюза. Как передает РИА Новости, об этом сообщили в Европейской комиссии. Украинская компания попала под запрет из-за ряда нерешенных проблем, которые ранее были обнаружены Европейским агентством по авиационной безопасности.
19:45 18 мая 2017
Вести
Украинской авиакомпании запретили летать в страны Евросоюза
Украинской авиакомпании УГРА запретили совершать полеты в страны Европейского союза. Орган исполнительной власти политического объединения внес авиаперевозчика в "черный список". Подобное решение было принято в связи с выявленными в авиакомпании нарушениями, которые были обнаружены в результате проверок безопасности.
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Украинской авиакомпании запретили полеты в Европу
Об этом говорится в заявлении Европейской комиссии. После проверки авиационной безопасности украинской компании УРГА запретили совершать полеты в страны Евросоюза. Кроме того, в Европу запрещено летать 181 авиакомпании из 23 стран, среди которых такие, как Афганистан, Ангола, Республика Конго, Иран, Зимбабве, Ирак и Ливия.
19:26 18 мая 2017
Пятый канал
Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз
Небезопасны: ЕС запретил полеты украинской авиакомпании
Полет в страны Евросоюза запрещен для 181 авиакомпании мира. Такое решение сегодня было принято Европейской комиссией. Все эти авиакомпании, уточняется на сайте ЕК, признаны небезопасными. Среди 181 названия затесалось и УРГА - название украинской авиакомпании. Кроме того, в список попали ожидаемо авиаперевозчики из Ирана и Афганистана.
18:12 18 мая 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.