США вновь отказали в выдаче виз российской делегации

США вновь отказали в выдаче виз российской делегации

В посольстве РФ в Вашингтоне сообщили о новых случаях невыдачи виз российским представителям. Недавно визы не получила делегация Федерального казначейства, направлявшаяся на международную конференцию по аудиту.
Поделиться
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
Пушков назвал агрессией невыдачу виз США делегации РФ
США не хотят хороших отношений с Россией. Это продемонстрировал их последний акт агрессии - невыдача виз российской делегации. По словам сенатора Алексея Пушкова, в этом замешан Госдеп и его глава Майк Помпео. Теперь никакие разговоры о желании хороших отношений с Москвой не имеют под собой реальных оснований, считает политик.
11:02 5 декабря 2019
Русская планета
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
"Перевернули все с ног на голову": США вновь отказали россиянам в визах
США продолжают визовую войну с Россией. В этот раз американское посольство в Москве отказало в разрешении на выезд членам Федерального казначейства и сотруднику МИД России. Делегация должна была принять участие в конференции международного института регулирования аудиторской профессии, которая состоялась 3 декабря.
8:51 4 декабря 2019
ТВ Центр
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
Дипломаты: США следует отказаться "от порочной визовой практики"
Соединенные Штаты Америки не выдали визы представителям делегации Федерального казначейства, которые собирались принять участие в международной конференции по аудиту 3 декабря. Об этом сообщила пресс-служба посольства РФ в Вашингтоне вечером во вторник. Как отмечается, визы не получила делегация Федерального казначейства.
5:08 4 декабря 2019
Вести
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
«Протрезвеют — поговорим!»: В Совфеде прокомментировали отказ выдать визы в США
Американские власти снова не выдали визы для российской делегации. Теперь запрет коснулся представителей Федерального казначейства.
12:41 4 декабря 2019
Пятый канал
В МИД РФ заявили, что США больше двух месяцев тянули с выдачей визы дипломату
МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Глава Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Олег Мальгинов, который не смог принять участия в Молодежном форуме в Нью-Йорке из-за задержки с получением американской визы, сообщил, что соответствующий запрос в посольство США был подан еще в октябре.
18:39 4 декабря 2019
ТАСС
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
В Совфеде прокомментировали новый отказ в визах США делегации из России
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев полагает, что отказ делегации РФ в американских визах наносит удар по двусторонним отношениям и не останется без последствий, сообщает РИА Новости . Он призвал "припомнить" этот случай, когда "прозвучат очередные оправдания из Вашингтона на тему "Россия первая начала".
12:37 4 декабря 2019
Москва 24
В Совете Федерации ответили на отказ США в выдаче виз российской делегации
Последовательный отказ властей США в праве въезда в страну российских дипломатов и представителей различных делегаций не останется без последствий. Об этом предупредил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Подобная политика, напомнил сенатор, наносит вред двусторонним отношениям.
10:24 4 декабря 2019
ТРК Звезда
В Госдуме оценили новый отказ в визах США делегации из России
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в разговоре с "360" назвал ситуацию с отказом российской делегации в американских визах совершенно неприемлемой.
13:03 4 декабря 2019
РИА Новости
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
В Госдуме оценили отказ США в выдаче виз российской делегации
Нежеланием США вступать в диалог с Россией можно назвать отказ в выдаче американских виз делегации Федерального казначейства России и сотруднику российского МИД , считает член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов.
12:44 4 декабря 2019
Правда.ру
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
В Госдуме объяснили отказ делегации РФ в визах США
Вашингтон последовательно ведет "визовую войну" и наносит очередной удар по двусторонним отношениям. Об этом заявили в Госдуме, прокомментировав отказ властей США выдать визы российской делегации
12:30 4 декабря 2019
Российская газета
Дипломаты до сих пор не получили ответа по невыдаче виз делегации РФ на ГА ООН
Москва так и не получила на настоящий момент ответы от Вашингтона на вопрос, почему членам российской делегации, которые направлялись в Нью-Йорк для участия в текущей 74-й сессии Генассамблеи ООН, не были выданы въездные визы, сообщает Посольство РФ в США.
4:49 4 декабря 2019
Интерфакс
«Визовая война». США опять не выдали визы российским делегатам и дипломатам
Власти США за две недели отказали во въездных визах россиянам, которые должны были представлять страну на разных официальных мероприятиях в штатах. МИД России просит дипведомства не «подкидывать дров» в огонь вражды.
7:13 4 декабря 2019
Фонтанка.ру
США вновь отказали в выдаче виз российской делегации
«Не останется без последствий»: в России отреагировали на невыдачу американских виз чиновникам из РФ
США не желают вступать в диалог с Россией и учитывать её позицию по всем актуальным вопросам. Так в Госдуме прокомментировали новости о невыдаче Соединёнными Штатами виз российской делегации Федерального казначейства, которая хотела принять участие в международной конференции по аудиту в Вашингтоне.
17:46 4 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости