Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки

Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки

Если Вашингтон выйдет из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран серьезно ответит, заявил глава иранского МИД Джавад Зариф на Мюнхенской конференции по безопасности. «Это заблуждение (что Иран ничего не предпримет на возможный выход США из соглашения по иранской ядерной программе)», – передает его слова ТАСС.
Поделиться
Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана
Главы МИД России и Ирана Сергей Лавров и Мохаммад Джавад Зариф проведут в понедельник в Москве двустороннюю встречу, в ходе которой обсудят ситуацию в Сирии и Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе.
11:13 19 февраля 2018
ТАСС
Тегеран: ответим по СВПД так, что мало не покажется
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика". Иран предпримет ответные меры, в случае если участники Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе не учтут интересы Тегерана, заявил глава МИД Ирана Джавад Зариф. Фото: "Военное обозрение" "Если интересы Ирана не будут гарантированы, Иран серьезно отреагирует.
11:55 19 февраля 2018
Вести Экономика
Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки
Последнее иранское предупреждение: Страна призвала США не отказываться от ядерного соглашения
Иран пообещал крайне жестко отреагировать за возможное решение США о выходе из соглашения о ядерной программе. Такое заявление сделал Джавад Зариф, глава МИД Ирана на Мюнхенской конференции по безопасности, которая проходит в эти дни. Дипломат призвал учесть интересы Ирана.
20:25 18 февраля 2018
Царьград ТВ
Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки
Власти Ирана пообещали ответить на возможный выход США из ядерной сделки
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что Тегеран серьезно ответит на выход США из соглашения по иранской ядерной программе. «Я могу вас заверить, что если интересы Ирана не будут обеспечены, Иран ответит. И ответ будет настолько серьезным, что люди о нем пожалеют.
17:00 18 февраля 2018
Аргументы и Факты
Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки
Иран пригрозил критикам соглашения по ядерной программе
Если интересы Ирана не будут обеспечены в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе, Тегеран примет ответные меры, заявил глава иранского МИД Джавад Зариф.
16:47 18 февраля 2018
Вести
Глава МИД Ирана заявил о готовности ответить на выход США из соглашения по иранской программе
Глава иранского МИД Джавад Зариф заявил, что Иран ответит «серьёзным образом», если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе.
15:24 18 февраля 2018
RT на русском
Иран пообещал ответить на возможный выход США из ядерной сделки
Иран серьезным образом ответит на возможный выход США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом заявил в своем выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности глава иранского МИДа Джавад Зариф.
15:18 18 февраля 2018
Известия
Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки
В МИД Ирана пообещали серьёзный ответ на выход США из ядерного соглашения
Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что Иран ответит "серьёзным образом", если Соединённые Штаты выйдут из соглашения по иранской ядерной программе. Об этом он заявил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности. — Если интересы Ирана не будут обеспечены, мы ответим серьёзным образом.
19:29 18 февраля 2018
Life News
Иран пригрозил США серьезным ответом на выход из ядерной сделки
В Иране заявили о готовности ответить на нарушение ядерной программы
По словам главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, «ответ будет серьезным»
17:22 18 февраля 2018
Комсомольская правда
Иран заявил о готовности ответить США на выход из ядерной сделки
Иран готов ответить США, если интересы Тегерана не будут соблюдены в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе. Об этом заявил министр иностранных дел страны Джавад Зариф. «Я могу вас заверить, что если интересы Ирана не будут обеспечены, Иран ответит. И ответ будет настолько серьезным, что люди о нем пожалеют.
16:52 18 февраля 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.