Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»

Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»

Пока в Госдуме считают долг Киева, в украинском МИД предлагают высчитать с России компенсацию «за века российской оккупации». Это стало своего рода ответом российской стороне. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал обсуждение депутатами Госдумы РФ вопроса о взыскании с Киева долгов за Крым.
Поделиться
Климкин предложил взыскать с России компенсацию за «века оккупации»
В Крыму не оставили без внимания слова главы украинского МИД.
16:21 21 марта 2019
Столетие
Заявление Климкина о компенсации за «века оккупации» России в Крыму назвали «идиотизмом»
Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал RT заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о компенсации с России за «века оккупации» Крыма. По его словам, Климкин решил переписать историю.
12:22 21 марта 2019
Телеканал 360
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
В Крыму отреагировали на слова Климкина о компенсации за «оккупацию»
Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара в разговоре с RT прокомментировал слова главы МИД Украины Павла Климкина о взыскании с России компенсации за «века оккупации». Читать далее
11:01 21 марта 2019
RT на русском
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
Глава МИД Украины задумался о выставлении России счета за "века оккупации"
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин поразмышлял о необходимости взыскать с Российской Федерации счета за "века оккупации". Пост с размышлениями на эту тему глава украинского внешнеполитического ведомства опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
8:33 21 марта 2019
Правда.ру
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
Климкин захотел компенсации за "века российской оккупации"
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Facebook, что на Украине почему-то до сих пор "никому в голову не приходило требовать компенсации за несколько веков российской оккупации". Так он прокомментировал обсуждение Госдумой вопроса о компенсации потерь и ущерба, нанесенных Крыму за время его нахождения в составе Украины.
12:39 21 марта 2019
Накануне.ru
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
"Думать головой!": Климкин насчитал России "несколько веков русской оккупации Украины"
Ранее в Госдуме РФ прозвучало предложение взыскать с Украины ущерб, который она нанесла Крыму за 23 года - всё то время, что полуостров находился в ее составе до исторического референдума 2014 года, то есть до возвращения в состав России. Глава МИД Украины Павел Климкин у себя на странице в соцсети Facebook назвал это "кризисом жанра".
5:58 21 марта 2019
Царьград ТВ
Климкин задумался о взыскании с России компенсации за «века оккупации»
Глава украинского МИДа Павел Климкин прокомментировал обсуждение в российской Госдуме вопроса о взыскании с Киева компенсации за экономические потери Крыма во время нахождения в составе Украины.
1:33 21 марта 2019
Известия
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
Глава МИД Украины предложил потребовать с РФ деньги за "многовековую оккупацию"
Глава МИД Украины Павел Климкин предложил потребовать компенсацию с России за "многовековую оккупацию".— У нас почему-то никому в голову не приходило требовать компенсации за несколько веков российской оккупации Украины? А хотя...
5:05 21 марта 2019
Life News
Климкин потребовал у России компенсацию за «века оккупации»
Глава МИД Украины намекнул на "компенсацию" за многовековую "российскую оккупацию"
Глава украинской дипломатии Павел Климкин намекнул на то, что Украина может в будущем потребовать от Москвы компенсационных выплат за многовековую «российскую оккупацию». При этом министр иностранных дел не уточнил, с какого момента будет высчитываться компенсация. Возможно, со дня завоевания Киева новгородским князем Олегом в 882 году.
Киев задумался о выставлении России счета за «века оккупации»
Киев намеревается выставить России счета за «века оккупации» Крыма Фото: Александр Мамаев © URA.RU Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о том, что Киеву надо предъявить счет России за оккупацию Крыма. Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства написал на своей странице в Facebook .
5:34 21 марта 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости