Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма

По итогам голосования Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма и акваторий Азовского и Черного моря. Об этом сообщает ТАСС.
Поделиться
Ничего лишнего: Путин рассказал, зачем Крыму военная техника
Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Президент России Владимир Путин заявил, что все действия России, касающиеся укрепления военных баз, направлены исключительно на защиту российской территории, в том числе Крыма.
16:02 20 декабря 2018
Крыминформ
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
Порошенко растекся в благодарности перед ООН за резолюцию против России
Украинский лидер Петр Порошенко поздравил Генассамблею ООН с принятием резолюции о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. Ее ранее предложил Киев. В своем Facebook он назвал это решение еще одним "шагом к деоккупации Крыма".
8:40 18 декабря 2018
ТВ Центр
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
Видео: Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
За принятие документа проголосовали представители 66 стран. Воздержались 72 государства, еще 19 не поддержали резолюцию.
6:22 18 декабря 2018
Пятый канал
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
Клишас: резолюция ООН о «милитаризации» Крыма абсолютно безосновательна
Принятие Генассамблеей (ГА) ООН резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Чёрного и Азовского морей не имеет под собой как правовых, так и фактических оснований. Об этом заявил глава Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, передаёт пресс-служба сенатора.
15:28 20 декабря 2018
Парламентская газета
Захарова: при голосовании в ГА ООН по резолюции по Крыму на страны оказывалось давление
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. На страны - члены ООН оказывалось давление в ходе голосования в Генеральной Ассамблее по проекту резолюции о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. Об этом заявила на брифинге в среду официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.
16:43 19 декабря 2018
ТАСС
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
Кремль выразил несогласие с резолюцией Генассамблеи ООН
В Кремле выразили сожаление и несогласие в связи с принятой Генассамблеей ООН резолюцией "О милитаризации Крыма и Севастополя", сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Крым – это неотъемлемая часть России, и воссоединился он с ней в результате свободного волеизъявления крымчан, передает "Интерфакс" .
13:51 18 декабря 2018
Москва 24
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
МОСКВА, 18 дек — ПРАЙМ. Генеральная Ассамблея ООН поддержала предложенную Украиной резолюцию, которая подвергает критике "милитаризацию Крыма и Севастополя". За принятие документа высказались 66 стран, против — 19, еще 72 государства воздержались. В постпредстве России уже выразили сожаление по поводу итогов голосования.
9:48 18 декабря 2018
ПРАЙМ
МИД РФ назвал резолюцию ГА ООН по Крыму политизированной
Внесенный Украиной проект резолюции Генассамблеи ООН о милитаризации Крыма носит политизированный характер. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга. По словам дипломата, целью принятия документа является искусственное поднятие низкого рейтинга президента Украины Петра Порошенко.
16:45 19 декабря 2018
ТРК Звезда
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
Резолюция Генассамблеи ООН по Крыму поощряет Украину на новые провокации
Резолюция Генассамблеи ООН по Крыму поощряет Украину на новые провокации. Рассчитывать на здравый смысл поддержавших это решение стран не приходится. Какие последствия несет резолюция - рассказывает обозреватель "РГ"
17:00 18 декабря 2018
Российская газета
«Настоятельно призываем прекратить такую деятельность». ООН приняла резолюцию о милитаризации Крыма, большинство стран голосовать не стали
Резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя за авторством Украины приняла простым большинством голосов Генеральная ассамблея ООН. При этом воздержавшихся от голосования стран оказалось больше.
8:18 18 декабря 2018
Фонтанка.ру
Захарова назвала резолюцию по Крыму ширмой для провальной политики Киева
Принятие украинской резолюции о милитаризации Крыма в Генассамблее ООН не способствует решению кризиса на Украине и лишь прикрывает провальную политику Киева. Об этом 19 декабря сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
17:37 19 декабря 2018
Известия
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма
МИД России отметил политизированный характер резолюции ГА ООН по Крыму
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя принятие Генеральной ассамблеей ООН украинского проекта резолюции о «милитаризации» Крыма, отметила, что документ призван «накачать» низкий рейтинг президента Украины Петра Порошенко. Читать далее
16:33 19 декабря 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости