Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России

Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в третьем, окончательном чтении закон об онлайн-продаже лекарств, который в том числе позволяет покупать через интернет рецептурные лекарства.

Поделиться
Путин подписал закон о дистанционной продаже лекарств
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал один из "антивирусных" законов - о порядке дистанционной продажи лекарственных препаратов, в том числе рецептурных. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
19:16 3 апреля 2020
ТАСС
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Лекарства из аптек будут доставлять курьеры
Госдума одобрила сегодня в третьем чтении онлайн продажу лекарств. Покупать лекарства дистанционно можно будет сразу после опубликования закона. Однако дистанционная продажа рецептурных лекарств будет временной. Закон будет действовать до конца года.
20:52 1 апреля 2020
Вести
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Госдума приняла закон об онлайн-продаже лекарств и медпрепаратов
Во время чрезвычайных ситуаций правительство может разрешить продавать онлайн даже рецептурные лекарства.
18:56 1 апреля 2020
Пятый канал
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Путин подписал закон об онлайн-продаже лекарств на время ЧС и эпидемий
Президент РФ Владимир Путин подписал закон об онлайн-продаже лекарств на время ЧС и эпидемий. Об этом сообщает РИА Новости . Законом разрешена также удаленная продажа рецептурных препаратов. Ограничение касается только сильнодействующих, психотропных и наркотических веществ. Накануне закон об онлайн-продаже лекарств одобрил Совет Федерации.
19:15 3 апреля 2020
Москва 24
Путин разрешил онлайн-продажу рецептурных лекарств на время ЧС и эпидемий
МОСКВА, 3 апр — ПРАЙМ. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об онлайн-продаже лекарств, в том числе с учетом поправки о возможности на время ЧС и эпидемий разрешать дистанционную продажу рецептурных препаратов, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
19:24 3 апреля 2020
ПРАЙМ
Путин подписал закон об онлайн-продаже рецептурных лекарств на время ЧС
Президент России подписал закон об онлайн-продаже лекарств, в том числе рецептурных препаратов на время ЧС и эпидемий. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
19:41 3 апреля 2020
ТРК Звезда
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Президент подписал закон об онлайн-продаже лекарств
Владимир Путин разрешил дистанционную продажу безрецептурных препаратов, а рецептурных - в условиях эпидемии. Аптекам разрешается продавать через интернет лекарства, кроме тех, торговля которыми специально ограничена или запрещена
19:54 3 апреля 2020
Российская газета
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Владимир Путин подписал указ об онлайн-продаже лекарств
Россиян призывают к самоизоляции в период пандемии и борьбы с коронавирусом. Нерабочими президентом страны Владимиром Путиным объявлены дни до 30 апреля, а сегодня глава государства подписал указ об онлайн-продаже лекарств. В том числе и тех, что отпускаются по рецепту.
Совфед разрешил дистанционную продажу рецептурных лекарств на время ЧС
Совет Федерации на заседании в четверг одобрил закон об онлайн-продаже лекарств, в том числе с учетом поправки о возможности на время ЧС и эпидемий разрешать дистанционную продажу рецептурных препаратов.
15:40 2 апреля 2020
РИА Новости
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Дистанционную продажу лекарств официально разрешили в России
Онлайн-продажу лекарств узаконили в России. Теперь можно не только заказать необходимые препараты, но и получить их, не выходя из дома. Соответствующий закон в окончательном чтении приняла Государственная дума. "Сегодня был принят закон, в соответствии с которым безрецептурные лекарства можно будет купить через интернет, заказав их доставку на дом.
17:22 1 апреля 2020
Правда.ру
Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств в России
Путин ужесточил ответственность за онлайн-продажу поддельных лекарств
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Уголовный кодекс и в Кодекс РФ об административных правонарушениях об усилении ответственности за оборот фальсифицированных и некачественных лекарств, распространяемых через интернет.
16:22 1 апреля 2020
РАПСИ
Путин подписал закон об онлайн-продаже лекарств
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым разрешается дистанционная продажа безрецептурных препаратов, а также оговариваются возможности продажи рецептурных лекарств.
20:13 3 апреля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости