Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить

Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить

Оппозиция сегодня не может предложить реальную повестку дня, заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции. Именно поэтому, с его точки зрения, в России нет конкурентоспособной оппозиции.
Поделиться
Путин дал совет оппозиции, как стать конкурентоспособной
Политикам нужно не только говорить об антинародном режиме, но и предлагать людям, что можно сделать лучше в стране. Такой совет президент Владимир Путин дал оппозиции в ходе пресс-конференции
12:55 14 декабря 2017
Российская газета
Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить
Совет Путина оппозиции: предложите не крикливую, а реальную повестку
Оппозиция пока не может предложить реальную повестку дня. Об этом президент Владимир Путин заявил в ходе Большой пресс-конференции. Глава государства отметил, что люди правы, когда выражают недовольство, так как "можно было бы лучших результатов добиваться".
13:02 14 декабря 2017
Вести
Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец
Президент России Владимир Путин будет баллотироваться на выборах главы государства в качестве самовыдвиженца. «Это будет самовыдвижение», – сказал Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. Он подчеркнул, что рассчитывает на широкую поддержку со стороны населения. Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 г.
12:29 14 декабря 2017
Ведомости
Путин призвал оппозицию предложить не крикливую, а реальную повестку дня
Президент РФ Владимир Путин признает, что люди во многом правы, когда выражают недовольство, но оппозиция не может предложить реальную повестку дня. Об этом он заявил в четверг в ходе большой пресс-конференции. "Люди, конечно, очень многим недовольны на сегодняшний день и правы - можно было бы лучших результатов добиваться.
12:25 14 декабря 2017
ТАСС
Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить
Путин объяснил отсутствие конкурентоспособной оппозиции в России
Оппозиция сегодня не может предложить реальную повестку дня, заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в четверг, 14 декабря. «Когда мы говорим об оппозиции, важно не только шуметь на площадях, но и что-то предложить», — сказал глава государства.
12:40 14 декабря 2017
Lenta.ru
Путин объяснил отсутствие в РФ конкурентоспособной оппозиции
Президент Владимир Путин считает, что в России не появилось конкурентоспособной оппозиции потому, что она не может предложить обществу программу по развитию страны.
12:33 14 декабря 2017
Интерфакс
Путин: оппозиция должна предложить реальную, а не крикливую повестку дня
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему за почти 20 лет его нахождения у власти так и не появился серьёзный кандидат от оппозиции, заявил, что не может сам себе воспитывать конкурента, а одна из проблем оппозиции в том, что она не может предложить серьезную, реальную повестку дня.
12:30 14 декабря 2017
Свободная Пресса
Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить
Путин об оппозиции: Нужна не крикливая, а реальная повестка дня
Оппозиция не может предложить реальную повестку дня. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в рамках своей большой 13-й пресс-конференции. — Лидерам оппозиции нужно предложить реальную повестку дня. Не эфемерную посылку дня. Такую, в какую люди бы поверили, — заявил президент.
12:27 14 декабря 2017
Life News
Президент рассказал о причинах неконкурентоспособности оппозиции в РФ
Президент России Владимир Путин заявил, что на сегодняшний день у оппозиции в РФ нет убедительной программы по развитию страны. Об этом он сообщил в ходе большой пресс-конференции.
12:33 14 декабря 2017
Известия
Путин объяснил отсутствие в России конкурентоспособной оппозиции
Президент России Владимир Путин на Большой пресс-конференции в четверг порассуждал на тему, почему оппозиция не может найти широкую поддержку в стране. "Когда мы говорим об оппозиции, важно ведь не только шуметь на площадях или в кулуарной обстановке и говорить об антинародном режиме, важно что-то предложить, чтобы сделать еще лучше", - сказал он.
12:53 14 декабря 2017
Московский Комсомолец
Путин считает, что оппозиция в России ничего не может предложить
Путин посоветовал оппозиции говорить о реальных вещах
В ходе традиционной большой пресс‐конференции президент России Владимир Путин дал совет оппозиции. Российский лидер отметил, что ее конкурентоспособность власти могла бы возрасти, если предложить людям реальную повестку дня. Важно предложить реальную повестку дня, в которую бы люди поверили — Владимир Путин.
13:18 14 декабря 2017
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.