Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России

Лавров заявил о попытках США "оторвать" Грузию от России

Западные страны во главе с США пытаются «оторвать» Грузию от России, заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью латиноамериканским СМИ и телеканалу RT. Он подчеркнул, что Москва никогда не стремилась ухудшать отношения с Тбилиси.
Поделиться
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Куда дрейфует Грузия?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу RT заявил, что страны Запада пытаются «оторвать» Грузию от России. По его словам, Москва «никогда не стремилась к ухудшению отношений с Грузией. Лавров напомнил, что в свое время бывший грузинский президент Михаил Саакашвили...
9:22 26 июля 2019
Regnum
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Лавров заявил, что США всячески пытаются "оторвать" Грузию от России
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Западные страны во главе с США всячески пытаются "оторвать" Грузию и другие соседние страны от России. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью латиноамериканским СМИ и телеканалу RT . "Мы никогда не стремились ухудшать наши отношения с Грузией.
20:02 23 июля 2019
ТАСС
Лавров рассказал о попытках США «оторвать» Грузию от России
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил о попытке западных стран, во главе которых стоит США, отделить Грузию от России. «Наши западные коллеги, прежде всего Соединенные Штаты, пытаются всячески оторвать наших соседей от Российской Федерации», - считает Лавров.
21:37 23 июля 2019
ТРК Звезда
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Лавров: западные коллеги, прежде всего США, всячески пытаются "оторвать" Грузию от России
Сергей Лавров прокомментировал состояние российско-грузинских отношений после недавних провокаций со стороны Тбилиси. В июне грузинская оппозиция устроила у здания парламента антироссийские митинги, в ходе которых пострадали сотни человек.
9:04 24 июля 2019
Вести Экономика
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Сергей Лавров: мы никогда не стремились ухудшать наши отношения с Грузией
Сергей Лавров прокомментировал состояние российско-грузинских отношений после недавних провокаций со стороны Тбилиси. В июне грузинская оппозиция устроила у здания парламента антироссийские митинги, в ходе которых пострадали сотни человек, напоминает телеканал "Россия 24".
6:05 24 июля 2019
Вести
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России
Западные страны во главе с США пытаются «оторвать» Грузию от России, заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью латиноамериканским СМИ и телеканалу RT. Читать далее
20:21 23 июля 2019
RT на русском
Лавров: Запад пытается «оторвать» Грузию от России
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что западные страны и США пытаются «оторвать» Грузию от России. «Повторю еще раз: это все происходит из-за того, что наши западные коллеги, прежде всего Соединенные Штаты, пытаются всячески оторвать наших соседей от Российской Федерации»,— заявил он в интервью телеканалу RT.
0:41 24 июля 2019
Коммерсантъ
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Сергей Лавров: Россия никогда не стремилась ухудшить отношения с Грузией
Россия никогда не хотела ухудшить отношения с Тбилиси. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, в России нет негативного отношения к грузинскому народу.
21:22 23 июля 2019
Вечерняя Москва
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Лавров заявил, что Запад отрывает Грузию от России
По мнению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, западные страны и США стараются «оторвать» Грузию от России. «Хочу повторить, что все происходящее сейчас вызвано тем, что наши западные партнеры, прежде всего США, пытаются всячески оторвать наших соседей от Российской Федерации», — пояснил министр в интервью RT.
Лавров заявил о попытках США ′оторвать′ Грузию от России
Лавров: США всячески пытаются "оторвать" Грузию от РФ
Западные страны во главе с США всячески пытаются "оторвать" Грузию и другие соседние страны от России. Об этом министр заявил в интервью латиноамериканским СМИ и каналу RT. Тем временем, по его словам, Москва никогда не стремилась к ухудшению отношений с Грузией.
20:06 23 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости