Сенцов назвал россиян и украинцев братьями

Сенцов назвал россиян и украинцев братьями

Освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом украинский режиссер Олег Сенцов признал, что русские и украинцы – родственные народы. «Мы, русские и украинцы – родственные народы, мы, по сути, братья с небольшими различиями», – заявил Сенцов в интервью немецкому изданию Der Spiegel .
Поделиться
Сенцов назвал россиян и украинцев братьями
В мире: Сенцов ошибочно отправил россиян в СССР
Помилованный в России Олег Сенцов сделал неполиткорректные для Украины заявления. В частности, он рассказал, что россияне и украинцы – это братские народы. При этом Сенцов отметил и разницу. Украинцы, как он считает, якобы выбирают европейские ценности, а россияне – стремятся в СССР.
16:50 20 октября 2019
Взгляд
Сенцов назвал россиян и украинцев братьями
Сенцов назвал русских и украинцев братьями
Освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом украинский режиссер Олег Сенцов назвал русских и украинцев родственными народами, «по сути, братьями». Он считает, что между народами существует конфликт мировоззрений, связанный с отношением граждан к действиям властей своих государств.
11:00 18 октября 2019
Lenta.ru
Сенцов назвал россиян и украинцев братьями
Помилованный Путиным Сенцов назвал русских и украинцев братьями
Украинский режиссер Олег Сенцов, освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом, в интервью немецкому изданию Der Spiegel назвал русских и украинцев родственными народами. При этом он указал и на существенные различия между ними.
12:13 18 октября 2019
Московский Комсомолец
Сидевший на Ямале Сенцов объяснил, чем украинцы лучше россиян
Олег Сенцов вновь заявил о «деградации» граждан России Фото: страница О. Сенцова в Facebook Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, в сентябре вернувший на родину после нескольких лет, проведенных в ямальской колонии, вновь нелестно высказался о России.
22:56 19 октября 2019
Ura.ru
Сенцов заявил, что считает россиян и украинцев братьями
Киев, 18 октября. Украинский режиссер Олег Сенцов, освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом, заявил, что считает россиян и украинцев братьями. Сенцов был осужден в России за подготовку теракта в Крыму. Режиссер отметил, что, когда находился в российской тюрьме, не испытывал агрессии по отношению к себе из-за происхождения.
15:06 18 октября 2019
ФАН
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости