Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово

Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово

Сербия готова ввести свои войска на территорию Косова, если международное сообщество не обеспечит безопасность местному сербскому населению, заявил первый вице-премьер, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.
Поделиться
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
Славянское братство: В Сербии начались учения
Всего в учениях, которые проходят в Сербии, принимают участие около 600 военнослужащих. Россию представляют более 200 солдат и офицеров знаменитой Псковской десантно-штурмовой дивизии со штатной техникой.
20:30 15 июня 2019
Царьград ТВ
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
Эксперт оценил готовность Белграда ввести войска в Косово
Сербия пригрозила ввести войска на территорию Косова. Об этом заявил глава МИД республики Ивица Дачич. Он отметил, что Белград пойдет на это, если мировое сообщество откажется защищать сербов на территории непризнанной республики.
21:18 14 июня 2019
Москва 24
В МИД Сербии заявили о готовности принять саммит России и США
Сербия готова провести на своей территории саммит РФ и США, заявил газете "Известия" первый вице-премьер, глава МИД Сербии Ивица Дачич.
3:31 13 июня 2019
Интерфакс
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
В Сербии заявили о готовности организовать переговоры лидеров России и США
В Белграде заинтересованы в налаживании диалога между Россией и США и готовы предоставить площадку для переговоров. Об этом в интервью «Известиям» рассказал первый вице-премьер, глава МИД Сербии Ивица Дачич. Мы это уже предлагали два года назад, предложим и вновь... Белград всегда являлся местом встреч для различных политических сил.
Гордость и предупреждение: Сербия готова ввести войска в Косово
Сербия готова ввести свои войска на территорию Косово, если международные силы не смогут обеспечить безопасность сербскому населению в непризнанной республике. Об этом «Известиям» заявил первый вице-премьер, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич.
0:01 14 июня 2019
Известия
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
Сербия готова стать площадкой для саммита США и РФ — Дачич
Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что Белград готов провести на своей территории саммит и стать связующим звеном для налаживания диалога между Россией и США, пишет газета Известия. По его словам, сербские власти также заинтересованы в улучшении российско-американских отношений и нормализации обстановки на международной арене.
В Сербии заявили о готовности стать «мостом» для диалога России и США
Первый вице-премьер, глава МИД Сербии Ивица Дачич в интервью газете «Известия» заявил, что Белград заинтересован в налаживании диалога России и США и готов предоставить площадку для саммита лидеров двух государств. Читать далее
2:11 13 июня 2019
RT на русском
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
Сербия приготовилась к вторжению в Косово
Сербия введет свои войска в Косово, если международное сообщество не защитит проживающих там сербов. Такое заявление сделал министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич. Он также поблагодарил Россию за политическую поддержку в вопросе Косова и Метохии и выразил надежду, что к Москве не придется обращаться за помощью.
13:07 14 июня 2019
Lenta.ru
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
В МИД Сербии заявили о готовности принять саммит РФ и США
Сербия готова взять на себя роль посредника по налаживанию отношений между Россией и США, проведя на своей территории саммит этих двух стран. Об этом сообщил "Известиям" первый вице-премьер, возглавляющий МИД балканского государства, Ивица Дачич.— Мы это уже предлагали два года назад, предложим и вновь. Думаю, что это идеальное решение.
4:24 13 июня 2019
Life News
Власти Сербии заявили о готовности ввести войска в Косово
В мире: Возвращение сербской армии в Косово станет вызовом для России
Официальный Белград заявил: Сербия введет свои войска в Косово, если террор против сербского населения там продолжится. А он продолжится, и «западные партнеры» ему не помешают, поскольку уже позволили албанцам загнать себя в ловушку.
9:15 15 июня 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости