ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей

ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей

КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины отказалась регистрировать 17 наблюдателей - граждан России - в составе официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ).
Поделиться
На Украину прибыли более 200 международных наблюдателей на выборах в Верховную раду
КИЕВ, 15 июля. /ТАСС/. Более 200 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций прибыли на Украину для участия в наблюдении за внеочередными выборами депутатов Верховной рады. Об этом в понедельник сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.
12:12 15 июля 2019
ТАСС
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
За выборами на Украине будут следить не менее 1 700 международных наблюдателей
Центральная избирательная комиссия Украины продолжает регистрацию наблюдателей, которые станут контролировать ход внеочередных выборов парламентариев в Верховную раду. На данный момент в украинском ЦИК прошли регистрацию 1719 официальных наблюдателей от международных организаций и различных стран. Об этом пишет RT.
14:57 15 июля 2019
Новые Известия
Международные наблюдатели за выборами в Раду прибыли на Украину
Киев, 15 июля. Свыше 200 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций прибыли на внеочередные выборы депутатов Рады. Об этом рассказал глава отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.
15:46 15 июля 2019
ФАН
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
На Украину прибыли более 200 международных наблюдателей
Внеочередные выборы в Верховную раду состоятся 21 июля Более 200 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций прибыли на Украину для участия в наблюдении за внеочередными выборами депутатов Верховной рады, сообщает ТАСС.
13:43 15 июля 2019
Аргументы и Факты
Украинские выборы посетят полторы тысячи международных наблюдателей
ЦИК Украины зарегистрировал 1719 международных наблюдателей на предстоящих выборах. Их отправили от имени иностранных государств и организаций, сообщил сайт RT . За предстоящими парламентскими выборами на Украине будут следить 1719 зарубежных наблюдателей. Эту цифру назвал ЦИК. «Всего зарегистрировано 1719 официальных наблюдателей.
14:09 15 июля 2019
Телеканал 360
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
На выборы в Раду на Украину прибыли более 200 международных наблюдателей
Ранее Киев отозвал свое приглашения наблюдателям ПАСЕ
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
ЦИК Украины зарегистрировала более 1700 международных наблюдателей
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 1719 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранных государств на внеочередных выборах в Верховную раду. Об этом сообщили в ЦИК Украины. Читать далее
12:26 15 июля 2019
RT на русском
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
В Госдуме оценили решение ЦИК Украины по российским наблюдателям
Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников прокомментировал отказ Центральной избирательной комиссии Украины в регистрации 17 российских наблюдателей. "Если это и правда такая демократичная страна, то от 17 наблюдателей не должно произойти ничего страшного.
22:15 12 июля 2019
Москва 24
ЦИК Украины отказался регистрировать 17 российских наблюдателей
На Украину прибыли более 200 международных наблюдателей на выборах в Раду
Более 200 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций прибыли на Украину для участия в наблюдении за внеочередными выборами депутатов Верховной рады, сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ госпогранслужбы страны Андрей Демченко. Об этом сообщает ТАСС.
Украина отказала в регистрации российским наблюдателям от ОБСЕ на выборах в Раду
Центральная избирательная комиссия Украины в пятницу отказала в регистрации 17 официальным наблюдателям от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ), которые являются гражданами РФ.
21:51 12 июля 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости