Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС

Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС

Москва, 20 ноября - "Вести.Экономика". Главный переговорщик Евросоюза по Brexit Мишель Барнье указал на ряд ограничений для Великобритании, предупредив, что банки потеряют паспортные права для работы в ЕС, и потребовав решения вопроса о границе Северной Ирландии, сообщает Bloomberg. Главный переговорщик Евросоюза по Brexit Мишель Барнье.
Поделиться
Качество жизни британцев ухудшилось после Brexit
Среднему британскому домохозяйству решение о выходе страны из ЕС обходится в 400 фунтов в год. Кроме того, качество жизни рядовых британцев в связи с Brexit ухудшилось, отметили исследователи из CEP. Как отмечают авторы исследования, в среднем каждый работающий британец в результате Brexit теряет в год свой недельный доход.
4:18 20 ноября 2017
ТРК Звезда
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
Жесткий выход: что ждет ЕС в худшем варианте Brexit
Переговоры об условиях выхода Великобритании из Евросоюза, запланированного на 29 марта 2019 года, идут сложно и рискуют завершиться "жестким Brexit".
10:55 21 ноября 2017
Правда.ру
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
Киселев: Лавров преподаст Джонсону пару уроков хороших манер
Неистовые богатыри древнескандинавского эпоса берсерки, собираясь на сечу, наедались мухоморов и раздевались до пояса. Активистки же FEMEN свои политические требования заявляют в голом виде.
21:50 19 ноября 2017
Вести
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
Sky: Мэй удалось добиться согласия кабмина на двукратное увеличение счета за Brexit
Премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, похоже, удалось добиться согласия членов своего кабмина, включая и сторонников жесткого Brexit, на двукратное увеличение выплат Брюсселю за неисполнение Соединенным Королевством своих обязательств перед ЕС из-за выхода страны из объединения.
1:59 21 ноября 2017
ТАСС
Мэй убедила британский кабмин в двукратном увеличении счета за Brexit
Премьер-министру Великобритании Терезе Мэй удалось добиться согласия членов кабинета министров на двукратное увеличение выплат Брюсселю за неисполнение обязанностей перед ЕС из-за выхода страны из объединения.
3:15 21 ноября 2017
Известия
Исследование: каждая британская семья теряет около 530 долларов в год из-за Brexit
Британские семьи теряют в среднем по 404 фунта стерлингов (534 доллара) в год после проведения референдума о выходе страны из Евросоюза (Brexit). Об этом сообщил в опубликованном в понедельник исследовании Центр экономических показателей Лондонской школы экономики.
8:30 20 ноября 2017
Банки.ру
Британцы подсчитали, сколько уже потеряли от Brexit
Британские семьи теряют в среднем по 404 фунта стерлингов в год после проведения референдума о выходе страны из Евросоюза. Об этом говорится в исследовании Centre for Economic Performance
6:53 20 ноября 2017
Российская газета
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
ЕЦБ советует банкам ускорить подготовку к Brexit
Москва, 20 ноября - "Вести.Экономика". Европейский центральный банк предупредил банки в Евросоюзе и Великобритании, что некоторые из них должны ускорить подготовку к Brexit, поскольку "никто не будет ждать" их, заявила член правления ЕЦБ Сабина Лаутеншлагер.Лондонский Сити.
16:53 20 ноября 2017
Вести
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
ЕЦБ советует банкам ускорить подготовку к Brexit
Москва, 20 ноября - "Вести.Экономика". Европейский центральный банк предупредил банки в Евросоюзе и Великобритании, что некоторые из них должны ускорить подготовку к Brexit, поскольку "никто не будет ждать" их, заявила член правления ЕЦБ Сабина Лаутеншлагер. Лондонский Сити.
16:53 20 ноября 2017
Вести Экономика
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
Британцев пугают “высокой ценой” за выход из ЕС
Известно, что сейчас на территории Британии стали популярны так называемые социологические опросы, которые ввергают в панику население. Так, не успела страна завершить Brexit, как противники этой идеи заговорили о том, как негативно скажется выход из ЕС для всех жителей Великобритании.
8:08 20 ноября 2017
Царьград ТВ
Барнье: банки Британии утратят паспортные права в ЕС
СМИ исказили информацию университета Суонси о "русском следе" в Brexit
Эксперты посольства России в Лондоне ознакомились с материалами университета Суонси о якобы российском следе в Brexit. В результате они выявили искажение информации британской газетой Times, передает РИА Новости.
16:24 17 ноября 2017
ТВ Центр
Посольство России запросило материалы о «вмешательстве» в дела Британии
Посольство России в Великобритании запросило материалы университетов Британии и США, на которые ссылаются британские СМИ, обвиняющие российскую сторону во «влиянии» на ситуацию с брекситом. Об этом заявили в посольстве.
18:14 16 ноября 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.