Лавров объяснил, как оздоровить ситуацию на Ближнем Востоке

Лавров объяснил, как оздоровить ситуацию на Ближнем Востоке

Рим, 17 февраля. Стабилизация ситуации на Ближнем Востоке возможна только через диалог, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью для итальянского издания Stampa. «Российская Федерация выступает за преодоление имеющихся разногласий исключительно через диалог, за столом переговоров.

Поделиться
Лавров рассказал о позиции Москвы по разногласиям США и Ирана
Москва выступает за преодоление имеющихся между США и Ираном разногласий исключительно через диалог. Об этом в интервью итальянской газете La Stampa заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Текст размещен на сайте МИДа в понедельник, 17 февраля.
8:04 17 февраля 2020
Известия
Лавров рассказал, как США и Ирану преодолеть конфликт на Ближнем Востоке
Москва, 17 февраля . Российская сторона выступает за преодоление имеющихся между США и Ираном разногласий лишь путем диалога. Об этом сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью итальянскому изданию Stampa.
8:54 17 февраля 2020
ФАН
Лавров объяснил, как оздоровить ситуацию на Ближнем Востоке
Лавров прокомментировал пути преодоления конфликта между США и Ираном
Москва выступает за преодоление имеющихся между США и Ираном разногласий исключительно через диалог, на это ориентирована российская Концепция коллективной безопасности в районе Персидского залива, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью газете Stampa.
7:01 17 февраля 2020
РИА Новости
Лавров объяснил, как оздоровить ситуацию на Ближнем Востоке
МИД назвал убийство Сулеймани нарушением международного права
Москва выступает за преодоление разногласий между США и Ираном через диалог, заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Если Вы имеете в виду очередной виток американо-иранской эскалации, с которого начался текущий год, то наша позиция известна. Мы осуждаем любые действия, противоречащие принципам Устава ООН и ведущие к росту напряженности в регионе.
7:42 17 февраля 2020
Взгляд
Лавров заявил, что только диалог оздоровит ситуацию на Ближнем Востоке
Оздоровление ситуации на Ближнем Востоке возможно только через диалог. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью итальянской газете La Stampa, которое опубликовано в понедельник. "Россия выступает за преодоление имеющихся разногласий исключительно через диалог, за столом переговоров.
7:48 17 февраля 2020
Сегодня.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости