Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии

Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии

Олигарх Владимир Плахотнюк покинул пост председателя Демократической партии Молдавии (ДПМ). В своем Facebook он подчеркнул, что «теперь Демократическая партия не контролируется одним человеком».«Проевропейские партии в парламенте говорят, что отказались от диалога с ДПМ, так как имеют проблемы со мной как главой партии.
Поделиться
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
Молдавский оппозиционер Плахотнюк отвергает выдвинутые против него в РФ обвинения
КИШИНЕВ, 27 июня. /ТАСС/. Бежавший из Молдавии бывший председатель Демократической партии Молдавии (ДПМ), олигарх Владимир Плахотнюк считает необоснованными возбужденные против него в России уголовные дела по обвинению в организации контрабанды и сбыта наркотиков.
12:11 27 июня 2019
ТАСС
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
Плахотнюк ушел с поста лидера Демократической партии Молдавии
Демократическая партия Молдавии официально осталась без лидера. Олигарх Владимир Плахотнюк покинул свой пост. Об этом он заявил на странице в соцсети, передает "ТВ Центр". Комментируя свое решение, политик отметил, что именно с ним проевропейские силы ведут борьбу, и это негативно отражается на партии в целом.
12:20 24 июня 2019
ТВ Центр
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
Плахотнюк считает обвинения со стороны России необоснованными
Бывший председатель Демократической партии Молдавии Владимир Плахотнюк прокомментировал на своей странице в Facebook уголовные дела, которые возбуждены в отношении него в России. Глава Демократической партии Молдавии оставил свой пост и уехал из страны после смены власти. Сообщалось, что он бежал в Лондон через Украину.
13:50 27 июня 2019
Аргументы и Факты
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
Плахотнюк назвал фантазиями претензии МВД России
Такие уголовные дела появляются либо во время выборов, либо когда Молдавия «принимает решения, которые не нравятся Москве», уверен Владимир Плахотнюк. МВД России накануне обвинило его в руководстве наркосиндикатом.
13:03 27 июня 2019
Век
МВД: экс-лидеру Демпартии Молдавии в РФ предъявили обвинение в контрабанде наркотиков
МВД России предъявило заочное обвинение бывшему председателю Демократической партии Молдавии бизнесмену Владимиру Плахотнюку и его доверенному лицу Константину Цуцу в руководстве наркосиндикатом. Об этом сообщила официальный представить МВД РФ Ирина Волк.
17:03 26 июня 2019
ТРК Звезда
Россия заочно обвинила молдавского олигарха Плахотнюка в руководстве наркосиндикатом
Бывший лидер Демократической партии Молдавии и олигарх Владимир Плахотнюк, предположительно, является одним из руководителей международного наркосиндиката, в России ему заочно предъявлено обвинение, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель российского МВД Ирина Волк.
16:31 26 июня 2019
Интерфакс
Следователями МВД России заочно предъявлено обвинение бывшему председателю Демократической партии Республики Молдова и его доверенному лицу
«Сегодня следователями Следственного департамента МВД России заочно предъявлено обвинение бывшему председателю Демократической партии Республики Молдова Владимиру Плахотнюку и его доверенному лицу - профессиональному спортсмену Константину Цуцу – в совершении преступления, предусмотренного частями 1 и 2 статьи 210 УК РФ соответственно, а также по
Россия обвинила богатейшего политика Молдавии в руководстве транснациональным наркосиндикатом. В деле замешан авторитет Борман
Экс-лидеру Демократической партии Молдавии и крупнейшему олигарху страны Владимиру Плахотнюку в России заочно предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и наркоторговле. По версии следствия, он держал под контролем контрабанду не меньше семи лет.
18:45 26 июня 2019
Фонтанка.ру
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
МВД России обвинило бывшего главу правящей партии Молдавии Плахотнюка в контрабанде наркотиков
Фото: Dumitru Doru/EPA-EFE Москва, 26 июня - "Вести.Экономика". Молдавскому политику и бизнесмену Владимиру Плахотнюку и его доверенному лицу Константину Цуцу предъявлено заочное обвинение в организации преступного сообщества, контрабанде и сбыте наркотиков.
18:13 26 июня 2019
Вести Экономика
Плахотнюк покинул пост лидера Демократической партии Молдавии
МВД России заочно предъявило обвинение Плахотнюку
Министерство внутренних дел России сообщило, что бывшему лидеру Демпартии Молдавии Владимиру Плахотнюку заочно предъявлено обвинение в контрабанде и сбыте наркотиков и организации преступного сообщества. Читать далее
16:42 26 июня 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости