Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники

Джеймс Мэттис заявил об угрозе в космосе со стороны России и Китая
Поделиться
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
Глава Пентагона объяснил, что чего США нужны Космические силы
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США необходимы Космические силы для защиты своих спутников от России и Китая. Он подчеркнул, что спутники играют важную роль не только в проведении военных операций, но и жизненно необходимы для мировой экономики. Именно поэтому необходимо думать об их защите.
11:28 15 августа 2018
Вечерняя Москва
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
Пентагон хочет оборонять свои спутники от Китая и России
Глава Пентагона Джеймс Мэттис подчеркнул необходимость создания Космических сил, которые позволят защищать группировку спутников. Как сообщает ТАСС, глава оборонного ведомства выступил во время визита в Бразилию и подчеркнул, что у Штатов нет планов по размещению оружия в космическом пространстве.
1:22 15 августа 2018
РЕН ТВ
США нуждаются в космических войсках для защиты своих спутников от РФ и КНР - Мэттис
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США нуждаются в космических войсках для защиты своих спутников от России и Китая, сообщает The Washington Post. Мэттис уточнил, что США не планируют размещать оружие в космосе. Мы только хотим показать, что сможем защитить наши спутники в
10:32 15 августа 2018
Независимая газета
Мэттис объяснил, для чего США нужны космические войска
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США нужны космические силы для защиты спутников от России и Китая, сообщает Тhe Washington Post. Ранее вице-президент Майк Пенс объявил о планах создать шестую отдельную военную боевую службу для обеспечения господства США в космосе.
10:30 15 августа 2018
ФАН
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
Пентагон объяснил необходимость космических войск угрозой от России и КНР
Соединенным Штатам необходимы космические войска, чтобы защитить свои спутники от России и Китая, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис, передает The Washington Post главу Пентагона. При этом господин Мэттис отметил, что США не намерены размещать оружие в космосе. «Мы показываем, что сможем защитить наши спутники в космосе.
9:18 15 августа 2018
Новые Известия
В Пентагоне заявили, что США нужны космические войска, чтобы защититься от России и Китая
Глава Пентагона Джеймс Мэттис выступил с заявлением, объяснив, зачем США нужны космические войска, передает Газета.ру со ссылкой на Washington Post. По его словам, это необходимо для того, чтобы защитить американские спутники от России и Китая. Мэттис добавил, что Вашингтон не собирается размещать в космосе оружие.
8:59 15 августа 2018
Капитал страны
Пентагон: США нужны космические войска для защиты спутников от России и Китая
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США нужны космические войска, чтобы защитить свои спутники от России и Китая. При этом министр обороны уточнил, что США не намерены размещать оружие в космосе.По словам господина Мэттиса, спутники играют важную роль не только в мировой экономике, но и в проведении военных операций.
8:24 15 августа 2018
Коммерсантъ
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
Противостоять РФ и Китаю собрались в Пентагоне
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США необходимы Космические силы для защиты своих спутников от России и Китая, сообщает DEITA. RU. По информации газеты the Washington Post, об этом он заявил в ходе своего визита в Бразилию. Как пишет издание,...
8:43 15 августа 2018
Дейта
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
США заявили о необходимости защиты спутников от России и Китая
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США необходимы Космические силы для защиты своих спутников от России и Китая. По данным издания The Washington Post, при этом у США нет планов по размещению оружия в космосе.
5:43 15 августа 2018
Москва 24
В Пентагоне собираются обороняться от России и Китая в космосе
В Пентагоне заявили, что космические вооруженные силы необходимы Соединенным Штатам, чтобы противостоять России и Китаю. Об этом рассказал глава минобороны США Джеймс Мэттис. По его словам, Вашингтон не собирается отправлять свое оружие в космос, но собирается оборонять свои спутники от возможной угрозы со стороны других стран.
3:17 15 августа 2018
ТРК Звезда
Глава Пентагона заявил о планах США защитить свои спутники
В Пентагоне заявили о необходимости противостоять РФ и Китаю в космосе
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США необходимы Космические силы для защиты своих спутников от России и Китая. Как сообщает во вторник газета the Washington Post, об этом он заявил в ходе своего визита в Бразилию. По данным издания, Мэттис утверждает, что у США нет планов по размещению оружия в космосе.
0:51 15 августа 2018
ТАСС
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.