ЕР, СР и «пенсионеры» потеряли нескольких кандидатов в гордуму Екатеринбурга

Избирательная комиссия Екатеринбурга исключила из списков кандидатов в городскую думу шестерых человек. Решение об исключении кандидатов было принято накануне на заседании городского избиркома. Всего кандидатов лишились три партии: от каждой по два человек.
Поделиться
«Единая Россия» потеряла еще одного кандидата в гордуму Екатеринбурга
Из списка кандидатов от партии «Единая Россия» в городскую думу Екатеринбурга исключен еще один кандидат. Ранее ЕР лишилась уже двух кандидатов в гордуму. Как следует из решения избирательной комиссии Екатеринбурга, статуса кандидата лишилась Елена Крюкова — директор гимназии 47. Она шла под номером 2 в Кировской территориальной группе 6.
Вчера в 8:38
Политсовет
Единороссы, «эсеры» и «пенсионеры» понесли первые потери на выборах в Екатеринбурге
Избирательная комиссия Екатеринбурга приняла решение исключить из списков кандидатов в депутаты городской думы шесть человек. Из списка «Единой России» исключены Евгений Шипицын (Чкаловская территориальная группа) и Наталья Резчикова (Железнодорожная группа). «Справедливая Россия» потеряла Илью Козина и Олега Тихонова (Чкаловская группа).
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
М.Видео
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.