Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР

Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР

Россия направила двенадцать миротворцев в миссию ООН в ЦАР, заявил в интервью РИА Новости директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский.
Поделиться
Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР
В МИД России рассказали о российских специалистах в ЦАР
Подготовкой военнослужащих и представителей правоохранительных органов Центрально-Африканской Республики занимаются 235 российских специалистов. Об этом в интервью РИА Новости сообщил директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский. Читать далее
13:41 14 февраля 2020
RT на русском
Россия направила в ЦАР 12 миротворцев в составе миссии ООН
Москва, 14 февраля. Россия направила в Центральноафриканскую Республику 12 миротворцев в составе миссии ООН. Об этом сообщил глава департамента Африки МИД России Андрей Кемарский. По его словам, группа российских специалистов была направлена ЦАР в составе миротворческой миссии ООН для поддержания мира и стабильности в республике.
14:47 14 февраля 2020
ФАН
Россия отправила 12 миротворцев в составе миссии ООН в ЦАР
Россия направила в ЦАР двенадцать миротворцев в составе миссии ООН, рассказал в интервью «РИА Новости» директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский.
12:48 14 февраля 2020
Известия
Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР
Российские специалисты занимаются подготовкой военных и полиции в ЦАР
В настоящий момент в Центральноафриканской республике работают 235 российских военных специалистов, с ведома СБ ООН они были направлены в страну для подготовки вооружённых сил и правоохранителей республики, заявил в интервью РИА Новости директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский.
12:16 14 февраля 2020
РИА Новости
Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР
МИД опроверг присутствие российских наемников в Мозамбике
Информация о присутствии российских наемников в Мозамбике не соответствует действительности, заявил директор департамента Африки МИД Андрей Кемарский. В октябре прошлого года СМИ сообщили, что в Мозамбик прибыли сотрудники ЧВК «Вагнера» и российская военная техника, которые должны помочь правительству африканской страны в борьбе с джихадистами.
12:59 14 февраля 2020
Взгляд
Россия направила 12 миротворцев в миссию ООН в ЦАР
МИД РФ: российские специалисты готовят военных и полицейских в ЦАР
В настоящий момент в Центральноафриканской республике (ЦАР) работают 235 российских военных специалистов, с ведома СБ ООН они были направлены в страну для подготовки вооружённых сил и правоохранителей республики, рассказал директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский. Об этом пишет ИА «Политика Сегодня» .
14:51 14 февраля 2020
Парламентская газета
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости