Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций

Традиционные политические партии теряют популярность в Европе. Зато всё большую популярность приобретают «правые» популисты, «евроскептики» и «зеленые». Это следует из результатов прошедших в Европарламент выборов. Наблюдатели также отмечают, что всё большее число жителей Старого Света интересуются политикой.
Поделиться
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
В мире: Чего сможет добиться «фракция Путина» в Европарламенте
По итогам выборов в Европарламенте появится «фракция Путина». Это не выдумки «российской пропаганды», а сбывшийся прогноз евроинтеграторов, которым они пытались запугивать избирателей перед выборами.
8:30 28 мая 2019
Взгляд
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
Стали известны предварительные результаты голосования в Европарламент
Явка на этих выборах в ЕП стала рекордной за последние годы и превысила 50%.
7:00 27 мая 2019
Пятый канал
В Великобритании выборы в Европарламент завершились победой Партии Brexit
ЛОНДОН, 28 мая. /ТАСС/. Уверенной победой новой для Великобритании Партии Brexit во главе с евроскептиком Найджелом Фаражем и провалом правящей Консервативной и оппозиционной Лейбористской партий завершились в Соединенном Королевстве выборы в Европарламент (ЕП).
0:53 28 мая 2019
ТАСС
Выборы в Европарламент: почему растет популярность правых партий в Европе
Жители стран Евросоюза выбирают себе новый Европарламент. Приведет ли это голосование к глобальным изменениям и политическим сдвигам - вскоре станет понятно. Выборы уже назвали самыми скандальными и даже «революцией у избирательных урн». Правые силы готовятся взять реванш.
22:24 26 мая 2019
ТРК Звезда
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
МИД России прокомментировал итоги выборов в Европарламент
Результаты выборов в Европарламент отражают "запросы и чаяния" жителей европейских стран, считает замминистра иностранных дел РФ Александр Грушко. Он подчеркнул, что итоги голосования никоим образом не скажутся на подходах Москвы к ЕС
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
В Великобритании партия Brexit победила на выборах в Европарламент
Новая партия Великобритании — Brexit — одержала победу на выборах в Европарламент страны.Партия набрала 31,6% голосов и, таким образом, получила сразу 29 мандатов.На втором месте оказалась партия "Либеральные демократы", набравшая 20,3% голосов, или 16 мандатов.
3:01 28 мая 2019
Life News
От Финляндии больше всех мест в Европарламенте получила правоцентристская «Национальная коалиция», мандатом больше стало у «Зелёных»
По итогам выборов в Европарламент, которые прошли 23 – 26 мая, от Финляндии были избраны 13 депутатов. Об этом стало известно в понедельник, 27 мая. Расклад сил по сравнению с предыдущими выборами практически не изменился.
12:36 27 мая 2019
Фонтанка.ру
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
Центристы потеряли в Европарламенте лидирующие позиции
Евросоюз подводит итоги четырехдневных выборов в Европарламент — законодательный орган, представляющий интересы больше 500 миллионов человек. Впервые за 40 лет традиционные партии потеряли решающее большинство, а несистемные — националисты и евроскептики — укрепили позиции.
21:42 27 мая 2019
Вести
В Европарламент на выборах в Латвии прошли две русскоязычные партии
В Латвии на выборах в Европарламент победила партия "Новое Единство", набрав 26,24% голосов избирателей, свидетельствуют обнародованные Центральной избирательной комиссией (ЦИК) предварительные итоги выборов.
1:22 27 мая 2019
Интерфакс
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
"Европейцы хотят изменений": В МИД РФ объяснили, в чем особенность нынешних выборов в Европарламент
Об этом заявил замминистра иностранных дел Александр Грушко в комментарии для ТАСС. По оценке дипломата, европейский избиратель желает изменений в нынешней политике, поэтому две ведущие партии Европарламента набрали меньше голосов, нежели ранее.
20:45 27 мая 2019
Царьград ТВ
Новый Европарламент: РФ может забыть про снятие санкций
В МИД России оценили предварительные итоги выборов в Европарламент
Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко прокомментировал предварительные результаты выборов в Европейский парламент, состоявшихся 23—26 мая. Читать далее
21:58 27 мая 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости