«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»

«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»

Москва, 8 декабря . Председатель совета директора «Газпрома» Виктор Зубков оценил темпы строительства газопровода «Северный поток — 2». По его словам, в строительстве газопровода не было видимых препятствий, проект реализовывается согласно графику. «Идет нормально.
Поделиться
Газпром не почувствовал сильных препятствий для «Северного потока – 2»
Председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков оценил ход реализации проекта «Северный поток – 2». Он сообщил, что строительство «идет по графику», передает РИА «Новости» . На вопрос о том, ощущаются ли какие-то сильные препятствия, Зубков ответил отрицательно. По его словам, «идет все по плану».
22:17 8 декабря 2018
Око планеты
«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»
Глава МИД Австрии: "Северный поток - 2" сможет диверсифицировать поставки газа
ВЕНА, 7 декабря. /ТАСС/. Газопровод "Северный поток - 2" является экономическим проектом, который может диверсифицировать поставки газа. Об этом заявила в пятницу корреспондент ТАСС министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. "Я придерживаюсь такого же мнения, как глава германского правительства.
22:43 7 декабря 2018
ТАСС
"Газпром" не чувствует сильных помех к созданию "Северного потока-2"
ВЕНА, 8 дек ПРАЙМ . Строительство "Северного потока-2" идет по графику, сильных препятствий к его реализации пока не чувствуется, заявил в интервью РИА Новости председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. "Идет нормально… Все идет по графику, который был согласован", — сказал он.
1:50 8 декабря 2018
ПРАЙМ
США заявили о планах препятствовать строительству «Северного потока - 2»
Американская администрация рассматривает различные варианты создания препятствий на пути реализации проекта строительства газопровода Северный поток - 2 . Как заявили в Вашингтоне, санкций в отношении России может стать еще больше, чем есть на данный момент.
5:07 6 декабря 2018
ТРК Звезда
«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»
"Все по плану": В "Газпроме" не почувствовали проблем при строительстве "Северного потока - 2"
Строительство "Северного потока - 2" идет по плану. Об этом заявил председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. По его словам, видимых препятствий для строительства не было. "Пока нет", - ответил он, отвечая на вопрос о проблемах при создании газового хаба. На текущий момент все идет по плану, подчеркнул он, передает "РИА Новости".
23:48 7 декабря 2018
Царьград ТВ
«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»
Болтон: США изучают способы противодействия "Северному потоку-2"
Москва, 6 декабря - "Вести.Экономика". США отрицательно относятся к строительству газопровода "Северный поток-2" и рассматривают способы противодействия этому проекту, заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. Джон Болтон.
11:43 6 декабря 2018
Вести Экономика
«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»
Болтон: США рассматривают ряд опций, чтобы остановить «Северный поток — 2»
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Соединенные Штаты рассматривают целый спектр действий, чтобы остановить строительство газопровода «Северный поток-2», передает РИА Новости. «Итак, большое количество санкций против россиян уже имеет место. И будет больше.
0:37 6 декабря 2018
Аргументы и Факты
США изучают варианты противодействия «Северному потоку — 2»
Вашингтон рассматривает различные действия, чтобы остановить строительство газопровода «Северный поток — 2», заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Читать далее
23:53 5 декабря 2018
RT на русском
США ищут пути воспрепятствования строительству «Северного потока – 2»
Администрация США изучает различные способы воспрепятствования строительству газопровода «Северный поток – 2». Об этом 5 декабря заявил помощник президента США по нацполитике Джон Болтон на конференции в Вашингтоне.
19:56 5 декабря 2018
Известия
«Газпром» оценил темпы строительства «Северного потока — 2»
Глава МИД Австрии назвала "Северный поток – 2" прежде всего деловым проектом
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль заявила, что "Северный поток — 2" является исключительно деловым проектом, решения по которому должны принимать компании, участвующие в нём.— Это деловой проект, где речь идёт о спросе и предложении.
23:45 7 декабря 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.