Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине

Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине

Святошинский районный суд Киева заочно приговорил депутата Государственной думы России, экс-депутата Крыма Светлану Савченко к 14 годам заключения. Ее обвинили в госизмене. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на «прокуратуру Автономной Республики Крым», надзорная организация смогла «доказать вину» Савченко в суде.
Поделиться
Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине
Неверов оценил приговор о лишении свободы на Украине депутата Госдумы
Вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Неверов назвал вопиющим приговор украинского суда о лишении свободы на 14 лет за госизмену депутата Госдумы от Крыма Светланы Савченко (ЕР).
13:53 12 декабря 2019
РИА Новости
Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине
Неверов призвал депутатов не оставлять без внимания приговор Светлане Савченко
Уголовные дела на Украине, подобные делу депутата Госдумы от Крыма Светланы Савченко, нельзя оставлять без внимания, заявил глава парламентской фракции «Единая Россия»Сергей Неверов.
14:43 12 декабря 2019
Парламентская газета
Депутат Госдумы от Крыма назвала трагифарсом вынесенный ей заочно в Киеве приговор суда
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 декабря. /ТАСС/. Депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко назвала трагифарсом вынесенный ей заочно судом в Киеве приговор.
23:00 11 декабря 2019
ТАСС
Депутата Госдумы Светлану Савченко на Украине заочно приговорили к 14 годам лишения свободы
Депутата Госдумы Светлану Савченко на Украине заочно приговорили к 14 годам тюрьмы. Как сообщает пресс-служба Украинской прокуратуры Крыма, экс-депутат Верховной рады признана виновной в нанесении ущерба территориальной целостности и суверенитету страны, а также помощи иностранному государству.
12:00 12 декабря 2019
Независимая газета
Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине
Депутат Госдумы Светлана Савченко назвала трагифарсом вынесенный ей в Киеве заочный приговор
Крымчанка даже гордится такой «оценкой» от современной Украины. Депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко назвала трагифарсом вынесенный ей заочно судом в Киеве приговор. Относиться к этому приговору нужно как к трагифарсу. На мою жизнь это не повлияет.
13:45 12 декабря 2019
КрымPRESS
Осужденная на Украине депутат Госдумы: Киев готовит новые дела против россиян
Крым вошел в состав России в 2014 году Фото: Viktor Levit/pixabay.com В Украине завели огромное количество уголовных дел за государственную измену в отношении всех причастных к воссоединению Крыма с Россией. Об этом в беседе с «URA.RU» рассказала депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко.
10:20 12 декабря 2019
Ura.ru
Суд на Украине заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам за госизмену
Святошинский райсуд Киева заочно приговорил к 14 годам лишения свободы бывшего депутата крымского парламента, ныне - депутата Госдумы РФ Светлану Савченко, признав ее виновной в государственной измене Украине, сообщила в среду базирующаяся в Киеве "прокуратура Автономной республики Крым".
16:21 11 декабря 2019
Интерфакс
Депутат Госдумы от Крыма отреагировала на вынесенный ей киевским судом приговор цитатой из Грибоедова
Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Светлана Савченко отреагировала на вынесение ей судом в Киеве приговора по делу о «госизмене» цитатой из произведения Александра Грибоедова «Горе от ума». Об этом она заявила в комментарии Крыминформу. «С иронией к этому отношусь, как к трагифарсу.
15:51 11 декабря 2019
Крыминформ
Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине
Депутата Госдумы приговорили к 14 годам тюрьмы за госизмену Украине
Депутат Госдумы Светлана Савченко приговорена к 14 годам лишения свободы по решению Святошинского районного суда Киева. Суд признал ее виновной в государственной измене Украине, сообщили в «прокуратуре Автономной республики Крым» В марте 2014 года Савченко была депутатом нижней палаты парламента Крыма, когда республика входила еще в состав Украины.
Депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам тюрьмы на Украине
На Украине депутата Госдумы заочно приговорили к 14 годам заключения
Святошинский районный суд Киева заочно приговорил к 14 годам лишения свободы депутата Госдумы от Республики Крым Светлану Савченко за госизмену. Об этом сообщает пресс-служба созданной Киевом «прокуратуры Автономной Республики Крым» (АРК). Читать далее
17:51 11 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости