Украина требует от Запада новые санкции против России

Украина требует от Запада новые санкции против России

Власти Украины ведут переговоры с европейскими и американскими партнерами о введении санкций против черноморских портов России из-за блокады Азовского моря. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.
Поделиться
Украина требует от Запада новые санкции против России
В мире: Как Украина может навредить российским портам в Черном море
В ЕС отказались подтвердить слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что Киев ведет переговоры с Западом о закрытии черноморских портов России в ответ на «блокаду Азовского моря». Более того, его тезис вызвал раскол в самом кабмине Украины. И все-таки: есть ли у Киева возможности «наказать» наши черноморские порты?
22:00 24 июля 2018
Взгляд
Украина требует от Запада новые санкции против России
В Совфеде не верят, что ЕС поддержит призыв Киева о санкциях в отношении портов России
Член Комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал призыв Киева к западным странам о введении санкций в отношении российских портов в Черном море из-за якобы блокады украинских судов в Азовском море.
13:33 21 июля 2018
РЕН ТВ
Украина собралась ввести санкции против российских портов
Украина намерена ввести санкции в отношении российских портов в ответ на задержание украинских судов в Азовском море. Киевские власти уже ведут переговоры на этот счет с Евросоюзом и США. Об этом сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
13:39 23 июля 2018
ТРК Звезда
Украина требует от Запада новые санкции против России
Украина обсуждает с Западом санкции против российских портов
Украинские власти выступают за введение санкций в отношении российских портов на Черном море из-за блокады Азовского моря. Об этом в эфире канала «112 Украина» сообщил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян.
15:25 21 июля 2018
Ведомости
Украина требует от Запада новые санкции против России
Киев призвал Запад ввести санкции против черноморских портов РФ
Украина выступает за введение санкций против черноморских портов России из-за якобы проводимой ей блокады Азовского моря. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
12:36 21 июля 2018
ТАСС
Украина обсуждает с Европой и США санкции против российских черноморских портов
Украина требует ввести санкции против портов России на Чёрном море. Переговоры по этому вопросу Киев ведёт с европейскими и американскими чиновниками. Об этом в интервью украинскому телеканалу «112 Украина» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
13:01 21 июля 2018
Фонтанка.ру
Украина требует от Запада новые санкции против России
В Совфеде оценили заявление Киева о возможных санкциях против черноморских портов России
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в беседе с ФАН оценил заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который не исключил введения санкций в отношении черноморских портов России в ответ на «массовое задержание» украинских судов в Азовском море.
17:20 23 июля 2018
RT на русском
В Совфеде прокомментировали санкции Киева против российских портов
Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о планах уговорить США и ЕС ввести санкции против России за то, что Москва законно досматривает суда в Азовском море.
16:52 23 июля 2018
Известия
Украина требует от Запада новые санкции против России
Украина потребовала от Запада ввести санкции против российских портов
Украина ведет переговоры с западными партнерами о наложении санкций на российские порты в Черном море. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает РИА Новости.
18:51 21 июля 2018
ТВ Центр
Украина требует от Запада новые санкции против России
«Ящик Пандоры» открыт: Киеву объяснили, почему не стоит вводить санкции против портов России
Украинская сторона открыла «ящик Пандоры», арестовав в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд». Об этом журналистам поведал в субботу председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации Леонид Калашников, который отреагировал на последние абсурдные инициативы украинской стороны.
17:03 21 июля 2018
Царьград ТВ
Украина требует от Запада новые санкции против России
Санкции против российских портов: Киеву посоветовали зрить в корень
Российские политики прокомментировали инициативу Украины о включении в западный санкционный список черноморских портов РФ. Официальный Киев считает, что Россия блокирует нормальную работу украинских портов в Азовском море. Якобы, из-за досмотра российскими пограничниками суда простаивают, и их владельцы теряют прибыль, пишет РИА Новости.
14:53 21 июля 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.