МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам

Кабмин одобрил выделение МИД средств из резервного фонда для помощи россиянам, которые не смогли вернуться на родину из-за ситуации с коронавирусом. Как сообщается на сайте правительства, по данному вопросу был принят проект распоряжения.
Поделиться
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
На счет МИД России поступили средства, выделенные на поддержку россиян за рубежом
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. МИД РФ получил выделенные правительством средства на оказание помощи россиянам за рубежом, которые не могут вернуться в Россию и нуждаются в финансовой помощи. В ближайшее время деньги будут направлены гражданам, сообщила ТАСС в субботу официальный представитель МИД Мария Захарова.
18:30 4 апреля 2020
ТАСС
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
В кабмине одобрили выделение средств для помощи россиянам, оставшимся за рубежом
Правительство поддержало выделение МИД из резервного фонда бюджетных средств для помощи гражданам России, оставшимся за рубежом. Деньги направят тем, кто не смог вернуться на родину из-за коронавирусной инфекции, передает РИА Новости . "Принять проект распоряжения Правительства Российской Федерации по данному вопросу", – говорится в сообщении.
9:35 4 апреля 2020
Москва 24
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
Кабмин выделит деньги на помощь россиянам, которые застряли за рубежом
Павел Бедняков / ИЗВЕСТИЯ Правительство России одобрило выделение МИД бюджетных средств из резервного фонда. Они пойдут на помощь россиянам, которые не смогли вернуться в РФ из-за коронавируса. Таким образом, правительство утвердило собственное распоряжение.
9:18 4 апреля 2020
РЕН ТВ
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
Кабмин утвердил порядок оказания помощи оставшимся за границей россиянам
В правительстве утвердили порядок оказания помощи гражданам России, которые находятся за границей и не имеют возможности вернуться на родину из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Выделенные кабмином средства пойдут на оказание социальной поддержки россиянам, остающимся за рубежом, информирует ТАСС .
18:40 4 апреля 2020
Москва 24
Кабмин одобрил выделение денег россиянам, которые не могут вернуться из-за COVID-19
МОСКВА, 4 апр — ПРАЙМ. Кабмин одобрил выделение МИД из резервного фонда бюджетных ассигнований для помощи россиянам, которые не смогли вернуться на родину из-за коронавируса, сообщается на сайте правительства. "Решение Правительства: принять проект распоряжения Правительства Российской Федерации по данному вопросу", — говорится в сообщении.
9:27 4 апреля 2020
ПРАЙМ
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
В МИД поступили выделенные на помощь застрявшим россиянам деньги
Деньги, выделенные правительством для оказания помощи россиянам, застрявшим за рубежом из-за вспышки коронавируса, поступили на счёт МИД РФ, сообщила журналистам официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
18:45 4 апреля 2020
РИА Новости
Застрявшим за рубежом россиянам выделят денежную помощь
Россиянам, которые не могут вернуться на родину, выделят денежные средства. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства. Кабинет министров одобрил выделение Министерству иностранных дел РФ из резервного фонда бюджетных ассигнований для помощи россиянам.
9:22 4 апреля 2020
ТРК Звезда
Правительство утвердило порядок помощи находящимся за границей россиянам
Правительство России утвердило порядок оказания помощи россиянам, которые находятся за границей и не имеют возможности вернуться на родину. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина 4 апреля. Правительство России утвердило порядок оказания помощи россиянам, которые находятся за границей и не имеют возможности вернуться на родину.
18:25 4 апреля 2020
Известия
Правительство РФ выделило 500 млн руб. на поддержку застрявших за границей россиян
Правительство РФ выделило из резервного фонда 500 млн рублей на социальную поддержку россиян, которые не могут вернуться в Россию из других государств в связи с распространением коронавируса.
13:17 4 апреля 2020
Интерфакс
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
Кабмин одобрил выделение МИД средств на помощь россиянам за рубежом
Правительство выделит из резервного фонда деньги для помощи россиянам, которые не смогли вернуться на родину из-за пандемии коронавируса. Средства будут предназначены на оплату проживания россиян и продление срока действия документов
10:48 4 апреля 2020
Российская газета
МИД получит средства для помощи застрявшим за рубежом россиянам
Российским туристам за рубежом помогут материально
Средства выделят из Резервного фонда и направят для помощи россиянам, которые не успели вернуться на родину в период пандемии коронавируса. Решение одобрено кабмином, а постановление опубликовано на сайте правительства РФ.
10:28 4 апреля 2020
Правда.ру
В МИД РФ сообщили о получении средств на поддержку граждан за границей
Средства, выделенные государством на поддержку россиян, находящихся за рубежом, поступили на счет МИД РФ. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. — Первые обращения от россиян, оставшихся за границей, уже обрабатываются, — говорится в сообщении.
18:36 4 апреля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости