Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России

Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России

Новые антироссийские санкции, принятые США против России, отразятся на всем мире, заявил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.
Поделиться
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Саудовская Аравия назвала новые санкции США против России ударом по глобальной энергетике
Санкции против энергетического сектора РФ нанесут огромный ущерб всем странам, которые закупают ресурсы у России, объяснил Халид аль-Фалих на пресс-конференции в Баку. По его словам, первым пострадает глобальный энергетический рынок.
14:59 18 марта 2019
Царьград ТВ
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Саудовский министр назвал санкции против России угрозой для всего мира
Халид аль-Фалих отметил, что недальновидная и агрессивная политика США отразится на глобальном рынке.
8:18 18 марта 2019
Пятый канал
Эксперт объяснил, почему Саудовская Аравия взяла курс на сближение с РФ
Москва, 18 марта. Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалих заявил, что новые антироссийские санкции США «отразятся на Европе, Китае и всем мире». Выступление политика профессор кафедры Современного Востока РГГУ Григорий Косач назвал «любопытным обстоятельством».
15:15 18 марта 2019
ФАН
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Плохая новость для США: заявление Саудовской Аравии о санкциях
Неуклюжие попытки США поссорить Россию и Саудовскую Аравию не увенчались успехом . Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих, один из авторитетнейших специалистов в ОПЕК, заявил, что новые санкции против России способны нанести ущерб всему миру. И это, безусловно...
14:35 18 марта 2019
Regnum
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Эксперт: Саудовская Аравия вышла из-под контроля Вашингтона
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалих отметил, что санкции США против России «отразятся на Европе, Китае и всем мире», передает Newinform. Он напомнил, что Россия является важным политическим игроком на мировой арене, кроме того она главный поставщик многих ресурсов.
13:37 18 марта 2019
Вечерняя Москва
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Саудовская Аравия взяла курс на сближение с Россией
Григорий Косач рассказал НСН, что выступление министра энергетики Саудовской Аравии говорит о планах Эр-Рияда сотрудничать с Москвой. Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил на пресс-конференции, что если США введут новые санкции против России, то это отразится на всем мире.
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Саудовский министр энергетики считает необходимым участие РФ в стабилизации энергорынков
БАКУ, 18 марта. /ТАСС/. Участие России в усилиях по стабилизации глобальных энергетических рынков необходимо, несмотря на имеющиеся трения Москвы и Вашингтона. Об этом заявил в воскресенье журналистам министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех.
3:50 18 марта 2019
ТАСС
Саудиты против антироссийских санкций
О том, что громадный корабль США дает течь, свидетельствуют различные заявления, в том числе и давних союзников Вашингтона – саудитов. В Эр-Рияде решились на критику санкционной политики Соединенных Штатов.
13:08 18 марта 2019
Сегодня.ру
Саудовская Аравия предостерегла от новых санкций против России
Министр Саудовской Аравии предостерег от новых санкций против РФ
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что возможные санкции США против России отразятся на всем мире. "Россия – большой поставщик газа в Европу, нефти – в Китай. Если это случится, это отразится на Европе, Китае и всем мире", – сказал министр на пресс-конференции.
2:41 18 марта 2019
Москва 24
Возможные новые санкции США против РФ отразятся на всем мире - министр Саудовской Аравии
БАКУ, 17 мар /ПРАЙМ/. Возможные новые санкции США против РФ, если будут приняты, отразятся на всем мире, так как Россия является крупным поставщиком энергоресурсов как в Европу, так и в Китай, заявил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих на пресс-конференции.
20:55 17 марта 2019
ПРАЙМ
Саудовский министр предостерег США от новых санкций против России
Потенциальные санкции США против России могут отразиться на всем мире в случае их принятия. Об этом заявил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих на пресс-конференции. Он отметил, что Россия является крупным поставщиком газа в Европу и нефти в Китай.
2:02 18 марта 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости