Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу

Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу

В сирийском Тартусе будет создана полноценная росийская военно-морская база, сообщил "Интерфаксу" в среду бывший начальник Главного штаба ВМФ РФ адмирал Виктор Кравченко. Ранее президент России Владимир Путин внес в Госдуму для ратификации проект соглашения с Дамаском о расширении базы ВМФ РФ в сирийском порту Тартус.
Поделиться
Сирия: в чем значение создания полноценной военно-морской базы России в Тартусе
Пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ в сирийском городе Тартус в скором времени станет полноценной военно-морской базой.
19:17 15 декабря 2017
ФАН
Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу
На самом деле: зачем России база в Тартусе
Россия получила в безвозмездное пользование базу в Тартусе. Но нужна ли она российскому флоту? Очевидно, что соперничать с НАТО в Средиземном море невозможно.
15:09 13 декабря 2017
Правда.ру
Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу
Путин внес в Госдуму соглашение с Сирией о расширении российской базы ВМФ
Данная информация размещена в электронной базе данных Государственной Думы.
11:02 13 декабря 2017
Пятый канал
Путин предложил Госдуме рассмотреть соглашение о расширении базы ВМФ в Тартусе
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы проект соглашения с Сирией о расширении базы ВМФ РФ в районе порта Тартус. Об этом сообщается в электронной базе нижней палаты парламента. Как отмечается, речь идет о территории пункта материально-технического обеспечения.
11:25 13 декабря 2017
ТРК Звезда
Профильный думский комитет поддержал соглашение с Сирией по Тартусу
Комитет по обороне рекомендовал Госдуме ратифицировать соглашение России и Сирийской Арабской Республики (САР) о расширении территории базы ВМФ РФ в Тартусе, сообщили "Интерфаксу" в четверг в аппарате комитета.
19:00 14 декабря 2017
Интерфакс
Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу
Пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе. Досье
ТАСС-ДОСЬЕ. 13 декабря 2017 года президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы соглашение с Сирией о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) Военно-морского флота (ВМФ) России в сирийском Тартусе.
15:22 13 декабря 2017
ТАСС
Путин внес в Госдуму соглашение о расширении базы в Сирии
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму на ратификацию соглашение с Сирией о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (МТО) ВМФ России в Тартусе на 49 лет. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента.
10:58 13 декабря 2017
Ведомости
Соглашение о расширении базы ВМФ в Сирии внесено на рассмотрение Госдумы
Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение с Сирией о расширении территории технического обеспечения базы ВМФ России в Тартусе. Соответствующий документ размещен 13 декабря в базе данных нижней палаты парламента. Отметим, соглашение было подписано 18 января 2017-го в Дамаске.
11:08 13 декабря 2017
Фонтанка.ру
Совфед рассмотрит соглашение о расширении пункта ВМФ России в Тартусе 26 декабря
Совет Федерации 26 декабря рассмотрит соглашение о расширении территории пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском Тартусе. Об этом сообщил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
20:00 14 декабря 2017
RT на русском
Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу
Совфед ратифицирует соглашение о расширении базы в Тартусе 26 декабря
Совет Федерации рассмотрит соглашение о расширении базы ВМФ России в сирийском Тартусе на заседании 26 декабря. Об этом рассказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА Новости. "До конца года все необходимые юридические процедуры по этому соглашению будут завершены", - пообещал сенатор.
19:52 14 декабря 2017
ТВ Центр
Комитет ГД рекомендовал ратифицировать соглашение о расширении российской базы в Сирии
Комитет Госдумы по международным делам рекомендовал ратифицировать соглашение о расширении базы ВМФ РФ в сирийском Тартусе. Информацию об этом распространил председатель комитета Леонид Слуцкий.
16:02 13 декабря 2017
Известия
Россия создаст в Сирии полноценную военно-морскую базу
Госдума ратифицирует соглашение с Сирией о 49-летнем присутствии ВМФ России
До конца 2017 года Госдума планирует ратифицировать соглашение с Сирией о расширении территории пункта материально-технического обеспечения Военно-морского флота России в Тартусе. Ранее соглашение было внесено для обсуждения президентом России Владимиром Путиным.
14:08 13 декабря 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.