США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь

США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь

Соединенные Штаты не готовы вечно оказывать Украине военную помощь, заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен. По его словам, американская сторона надеется на достижение договоренностей между Москвой и Киевом.
Поделиться
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
Трамп оставит Зеленского без «Джавелинов»
Помощник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире CBS заявил назвал условия, при которых Вашингтон прекратит поставки вооружений Киеву.
8:10 12 ноября 2019
Свободная Пресса
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
США: военная помощь Украине не будет вечной
США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь, об этом заявил советник Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен, выступая в эфире телеканала "Си-би-эс". Чиновник Белого дома добавил, что Вашингтон надеется на договоренности между Киевом и Москвой. "Я не стану делать предположений, что будет происходить дальше.
4:25 11 ноября 2019
Вести
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
В Белом доме заявили, что не могут обещать Украине вечную помощь
ВАШИНГТОН, 10 ноября. /ТАСС/. Соединенные Штаты не могут гарантировать, что будут вечно оказывать военную помощь Украине, Вашингтон надеется на достижение в будущем соглашения между Киевом и Москвой.
19:53 10 ноября 2019
ТАСС
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
Белый дом не пояснил Пентагону причин приостановки военной помощи Украине
Заместитель помощника министра обороны по делам России, Украины и Евразии Лора Купер заявила, что Белый дом и Госдепартамент не пояснили Пентагону свое решение о заморозке военной помощи Украине, передает ТАСС. «Нет, мы не получили разъяснений Мы обращались в СНБ и в Госдепартамент. Это наши традиционные коллеги», — отметила она.
3:45 12 ноября 2019
Аргументы и Факты
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
Советник Трампа выразил надежду на мирный договор между Россией и Украиной
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен выразил надежду, что Россия и Украина найдут общий язык. Об этом он заявил в интервью в эфире американского телеканала CBS . Он также упрекнул администрацию бывшего президента США Барака Обамы за то, что она не оказывала военную помощь Украине.
22:20 10 ноября 2019
Москва 24
В США отказались вечно оказывать военную помощь Украине
США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь. Об этом заявил советник американского лидера по национальной безопасности Роберт О'Брайен, отметив, что Вашингтон надеется на договоренности между Киевом и Москвой. «Я не стану строить предположений, что будет потом.
21:40 10 ноября 2019
ТРК Звезда
В Пентагоне отметили важность предоставления военной помощи Украине
Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли заявил, что считает важной дальнейшую военную помощь Украине.
18:37 10 ноября 2019
РИА Новости
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
В США заявили об отсутствии гарантий вечной военной помощи Украине
Советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что Соединённые Штаты не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договорённости между Киевом и Москвой. Читать далее
20:13 10 ноября 2019
RT на русском
В США заявили о невозможности вечной военной помощи Украине
США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь. Соединенные Штаты надеются, что Киев наладит отношения с Москвой, заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.«Я надеюсь, что Россия и Украина поладят, будет какой-то мирный договор или соглашение», — цитирует его «РИА Новости» .
19:39 10 ноября 2019
Известия
США отказались «вечно» оказывать Киеву военную помощь
Белый дом: США не будут поставлять оружие Украине вечно
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире CBS озвучил планы Вашингтона по оказанию военной помощи Украине. Как заявил советник, Белый дом рассчитывает на то, что "Россия и Украина поладят", и потребность в поставках вооружения Киеву отпадет. "Я надеюсь, будет какой-то мирный договор или соглашение.
19:35 10 ноября 2019
Вести
Советник Трампа выразил надежду на мирный договор между РФ и Украиной
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен выразил надежду на, что Россия и Украина найдут общий язык.
21:50 10 ноября 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости