Трамп рассказал Мэй о последствиях "мягкого" Brexit

Американский лидер Дональд Трамп предупредил британского премьера Терезу Мэй, что "мягкий вариант" выхода Великобритании из Евросоюза может стать гибельным для будущего соглашения по торговле между Лондоном и Вашингтоном.Об этом сообщает издание Sun.
Поделиться
Представитель Мэй: новый референдум по Brexit не состоится ни при каких обстоятельствах
Второй референдум по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза не будет проведен ни при каких обстоятельствах. Об этом в понедельник сообщил пресс-секретарь премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй. "Британская общественность проголосовала за выход из Европейского союза.
14:12 16 июля 2018
ТАСС
Трамп рассказал Мэй о последствиях ′мягкого′ Brexit
Трамп предложил Терезе Мэй "засудить ЕС" во время разговора о Brexit
Видео: BBC/The Telegraph В интервью BBC премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, что во время разговора о Brexit президент США Дональд Трамп предложил ей "засудить ЕС". Ранее Трамп заявил, что в ходе встречи с Мэй предложил ей "очень жесткое решение" вопроса о выходе Великобритании из состава Евросоюза.
12:39 15 июля 2018
РЕН ТВ
Трамп рассказал Мэй о последствиях ′мягкого′ Brexit
Тереза Мэй уверена в своем варианте Brexit
Премьер-министр Великобритании обратилась к своим соперникам в рядах консерваторов с просьбой поддержать ее план выхода из Евросоюза.
9:23 15 июля 2018
Пятый канал
На Даунинг-стрит исключили проведение второго референдума о Brexit
Власти Великобритании не намерены проводить второй референдум по Brexit вне зависимости от обстоятельств, заявил в понедельник пресс-секретарь премьера Великобритании Терезы Мэй.
14:19 16 июля 2018
Интерфакс
Выхода нет?
Глава правительства Великобритании Тереза Мэй написала колонку для воскресного издания The Daily Mail, в которой призвала всех граждан страны, в том числе своих оппонентов из рядов тори, положить конец разногласиям по поводу выхода королевства из Евросоюза (Brexit).
11:41 16 июля 2018
Читать дальше
Трамп рассказал Мэй о последствиях ′мягкого′ Brexit
Трамп заявил о негативных последствиях "мягкого" Brexit
Дональд Трамп заявил, что смягченный план Великобритании по выходу из состава Европейского союза может "убить" договор о свободной торговле с США, передает "Газета.ру". Он подчеркнул, что "мягкий" Brexit усложнит торговые отношения Штатов с Евросоюзом.
9:33 13 июля 2018
Москва 24
Мэй рассказала, что Трамп предлагал ей засудить ЕС
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп предлагал ей судиться с Евросоюзом, а не вступать в переговоры. Он сказал, что мне надо засудить ЕС.
16:31 15 июля 2018
ТРК Звезда
Тереза Мэй: «Трамп предлагал мне подать в суд на Евросоюз»
Президент США Дональд Трамп предлагал британскому премьеру Терезе Мэй засудить Европейский союз вместо ведения с сообществом переговоров по Brexit. Об этом она рассказала в интервью воскресной программе на ВВС. Днем ранее Трамп на совместной пресс-конференции сказал, что дал Терезе Мэй совет, но она сочла его слишком радикальным.
15:13 15 июля 2018
Банки.ру
Трамп рассказал Мэй о последствиях ′мягкого′ Brexit
Тереза Мэй рассказала о совете Трампа по Brexit
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня рассказала BBC, какой именно подход к выходу из ЕС (Brexit) ей предлагал президент США Дональд Трамп в ходе недавней встречи в Лондоне.
13:54 15 июля 2018
Ведомости
Мэй: Трамп предлагал засудить ЕС вместо переговоров по Brexit
Президент США Дональд Трамп предложил Великобритании "засудить" ЕС вместо того, чтобы продолжить переговоры по выходу из Евросоюза. Об этом заявила британский премьер Тереза Мей, добавив, что нашла такое предложение слишком "жестким"
13:53 15 июля 2018
Российская газета
Трамп рассказал Мэй о последствиях ′мягкого′ Brexit
Мэй рассказала, какой совет дал ей Трамп на переговорах
Президент США Дональд Трамп в ходе встречи с британским премьер-министром Терезой Мэй посоветовал ей вместо переговоров по Brexit подать в суд на Евросоюз. Об этом Мэй сообщила в эфире программы «Шоу Эндрю Марра» на телеканале Би-би-си. Напомним, что Трамп ранее несколько дней провел в Великобритании.
19:53 15 июля 2018
Аргументы и Факты
Трамп посоветовал Мэй засудить Евросоюз
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала, что во время недавних переговоров президент США Дональд Трамп посоветовал ей засудить Евросоюз вместо того, чтобы вести с коалицией переговоры по Brexit.
16:20 15 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.