В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3

Москва разочарована сигналами Вашингтона по теме продления ДСНВ (Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений). Соответствующее заявление сделал заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков во вторник, 27 октября. — Мы находимся в очень интенсивном диалоге с США по этим вопросам, — уточнил дипломат.
Поделиться
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
«Посмотрим, насколько серьезно россияне относятся к контролю над вооружениями» // США надеются на новые уступки от России по ДСНВ
Власти США все еще рассчитывают, что им удастся договориться с Россией об условиях продления истекающего в феврале Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ). Это следует из последних заявлений советника президента США по нацбезопасности Роберта О’Брайена, объявившего, что стороны приближаются к сделке.
20:30 28 октября 2020
Коммерсантъ
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
США назвали условие для продления ДСНВ на год
США готовы прорабатывать с Россией условия верификации для продления СНВ-3 на один год. При достижении договоренности Белый дом готов пойти на сделку, передает РИА "Новости". "Думаю, мы будем прорабатывать какой-то вариант процедуры верификации для этого годичного механизма.
19:39 28 октября 2020
РЕН ТВ
В США назвали условие продления ДСНВ
Вашингтон пойдёт на это, если удастся решить вопросы проверки выполнения договора. Об этом сообщил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
20:33 28 октября 2020
Говорит Москва
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
В США заявили, что готовы развернуть ракеты в Европе для сдерживания РФ
США готовы при необходимости развернуть ракеты средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания РФ, заявил помощник американского президента по национальной безопасности Роберт О Брайен.
19:43 28 октября 2020
Аргументы и Факты
США продлят СНВ-3 при условии проверки выполнения договора Россией
США смогут продлить с Россией Договор по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3), если удастся решить вопросы проверки выполнения договора. Об этом сообщил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен 28 октября.
19:16 28 октября 2020
Известия
США задумались над продлением договора СНВ-3 с РФ на год
Вашингтон, 28 октября. США могут развернуть ракеты средней и меньшей дальности в Европе. Об этом заявил советник главы Белого дома по по нацбезопасности Роберт О'Брайен. Также США задумались о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) на год.
19:25 28 октября 2020
ФАН
США назвали условие для продления ДСНВ на год
США ожидают, что будут прорабатывать с Россией условия верификации для продления СНВ-3 на один год, и в случае достижения договоренностей готовы пойти на сделку, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен.
18:36 28 октября 2020
РИА Новости
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
В СНВ-3 на троих не соображают
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что не видит перспектив продления важнейшего договора СНВ-3.
18:18 28 октября 2020
Правда.ру
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
Советник Трампа: Россия и США продлят СНВ-3, если договорятся о мерах проверки
Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3) может быть продлен на год, если Россия и США смогут решить вопросы, связанные с мерами проверки. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен, передает РИА «Новости» .
20:18 28 октября 2020
Парламентская газета
В МИД прокомментировали заявления США по договору СНВ-3
США назвали условия продления договора СНВ-III
Cоветник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США планируют проработать условия по договору СНВ-III с Россией и будут готовы на сделку в случае достижения договоренностей.
В МИД прокомментировали заявления США по ДСНВ
Россия разочарована сигналами США по вопросу продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3), заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. «Мы находимся в очень интенсивном диалоге с США по этим вопросам. Сигналы, поступающие оттуда, нас разочаровывают», - приводит РИА Новости его слова.
16:40 27 октября 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости