Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив

Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив

Киев не собирается совершать проход военных кораблей через Керченский пролив. Об этом, как сообщает « Би-би-си Украина », заявил начальник Генерального штаба ВС страны Руслан Хомчак. «Я не могу сказать, что прямо завтра мы будем проходить через Керченский пролив», — отметил Хомчак.
Поделиться
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
Украина пока не будет посылать боевые корабли в Керченский пролив
КИЕВ, 13 июня. /ТАСС/. Украина не намерена сдавать позиции в Керченском проливе, но вопрос нового прохождения украинских сил через него пока не стоит. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак. "Все решения будут приниматься взвешенно... Мы не собираемся сдавать наши позиции в Азовском море.
11:02 13 июня 2019
ТАСС
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
Украина пока не готова посылать боевые корабли в Керченский пролив
Украина не намерена пока рассматривать идею нового прохода своих ВМС через Керченский пролив. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака. "Все решения будут приниматься взвешенно... Мы не собираемся сдавать наши позиции в Азовском море.
17:12 13 июня 2019
Москва 24
Начальник Генштаба ВСУ: Украина отказалась от прохода через Керченский пролив
Украина не собирается сдавать свои позиции в Азовском море. Такое заявление сделал начальник Генерального штаба ВСУ Руслан Хомчак в интервью «BBC Украина» . На вопрос о возможности очередного похода украинских кораблей через Керченский пролив он ответил, что все решения «будут приниматься взвешенно».
15:13 13 июня 2019
ТРК Звезда
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
Пользователи Сети высмеяли Украину за отказ посылать военные корабли в Керченский пролив
Глава Генштаба ВСУ Украины Руслан Хомчак отметил, что в стране "нет столько украинцев", чтобы рисковать ими и отправлять в Керченский пролив. Пользователи социальных сетей не удивились такому "самостоятельному" решению Киева. В адрес военного командования Украины сразу же были адресованы множество шуток от пользователей.
19:49 13 июня 2019
Правда.ру
Украинские военные не готовы к активным действиям в Азовском море – начальник Генштаба
Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Вооруженные силы Украины не собираются «сдавать позиции» в Азовском море, но предпринимать что-то по этому поводу не готовы. Об этом в интервью украинским СМИ заявил начальник Генерального штаба ВСУ Руслан Хомчак.
11:34 13 июня 2019
Крыминформ
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
Украине пригрозили иском из-за провокации в Керченском проливе
Провокация украинских военных в Керченском проливе может стать поводом для иска в Гаагский суд. Нарушение госграницы в море является основанием для этого, заявил крымский юрист
11:02 13 июня 2019
Российская газета
В Госдуме напомнили Украине правила прохода кораблей через Керченский пролив
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет напомнил, что украинские военные корабли могут проходить через Керченский пролив только при условии соблюдения международных норм, а также согласования с российской стороной.
9:08 14 июня 2019
Известия
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
«Нет столько украинцев, чтобы так рисковать»: глава Генштаба ВСУ не намерен направлять корабли в Керченский пролив
Вопрос о проходе украинских военных кораблей через керченский пролив не стоит. Об этом заявил глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак. Он отметил, что у Киева «нет столько украинцев, чтобы так рисковать». В то же время Хомчак подчеркнул, что Украина не собирается сдавать позиции в Азовском море.
23:48 13 июня 2019
RT на русском
Киев отказался направлять военные корабли в Керченский пролив
Торги за газ или моряков? Киев боится России, но вожделеет Керченский пролив
Украинская сторона пока не планирует организовывать новый проход военных кораблей через Керченский пролив. Об этом заявил глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак. Украина вожделеет Керченский пролив, но боится его штурмовать По словам военного, сейчас на Украине нет столько граждан, чтобы Киев мог ими так рисковать.
16:22 13 июня 2019
Царьград ТВ
Зеленский уверен в скором освобождении задержанных в Керченском проливе украинских моряков
Во время встречи с семьями моряков, задержанных в ходе инцидента в Керченском проливе за нарушение границ РФ осенью 2018 года, президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность в том, что они скоро будут освобождены и возвращены на родину.
0:49 15 июня 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости