Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД

Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не хочет новой гонки вооружений. Об этом сообщает РИА Новости . По словам Столтенберга, меры НАТО в случае прекращения договора о РСМД будут "вымеренными". Аналогичное заявление генсек альянса сделал в октябре прошлого года.
Поделиться
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
Постпредство при НАТО: Россия подчеркнула необходимость работы с США по ДРСМД
БРЮССЕЛЬ, 25 января. /ТАСС/. Россия на заседании Совета Россия - НАТО (СРН) подчеркнула необходимость работы с США по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) на деполитизированной основе. Об этом сообщили журналистам в постпредстве РФ при НАТО по итогам прошедшей в пятницу встречи в Брюсселе.
21:42 25 января 2019
ТАСС
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
Эксперт оценил заявление Столтенберга по ДРСМД
Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о мерах альянса в случае прекращения Договора о РСМД оценил завкафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин. Эксперт пояснил в беседе с RT , что Европе не выгодно расторжение ДРСМД, так как это "уничтожает конструкцию европейской безопасности".
17:58 25 января 2019
Москва 24
Россия на СРН поднимет вопрос о системах США, нарушающих ДРСМД
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прибыл в Брюссель для того, чтобы принять участие в заседании Совета РФ - НАТО по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Тем не менее, дипломат выразил сомнения, что на запланированном собрании участникам удастся наметить путь выхода из кризисного состоянии ДРСМД.
3:05 25 января 2019
ТРК Звезда
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
В НАТО рассказали о вариантах ответа на прекращение действия ДРСМД
Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что альянс готовит план действий на случай прекращения действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С таким заявлением он выступил в пятницу 25 января после заседания Совета НАТО — Россия, на котором сторонам не удалось придти к согласию по вопросу о дальнейшем выполнении договора.
18:48 25 января 2019
Правда.ру
Генсек НАТО не увидел готовности России вернуться к ДРСМД
Россия не выражала готовности вернуться к соблюдению условий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам заседания Совета Россия-НАТО.
14:19 25 января 2019
Интерфакс
Россия сообщила НАТО о готовности продолжить диалог по ДРСМД
Российская сторона в ходе заседания Совета Россия — НАТО в Брюсселе подтвердила готовность предпринять усилия для продолжения диалога с целью сохранения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Читать далее
0:16 26 января 2019
RT на русском
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
Ничего не изменилось: Россия продолжит работать по ДРСМД и после выхода США из соглашения
Российская сторона заинтересована в сохранении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. По словам дипломата, Москва продолжит работу по ДРСМД и после официального выхода из соглашения Соединённых Штатов, запланированного на 2 февраля 2019 года.
20:59 25 января 2019
Царьград ТВ
Рябков призвал НАТО к совместной работе по спасению ДРСМД
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков в ходе заседания Совета Россия–НАТО в Брюсселе призвал альянс к конструктивной работе для спасения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
20:35 25 января 2019
Известия
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
Минобороны показало ракету 9М729, которая так не устраивает США
Минобороны в ходе брифинга впервые показало иностранным военным атташе модернизированную ракету 9М729. Ее разработку и испытания США использовали в качестве формального предлога обвинить Россию в нарушении ДРСМД
16:00 23 января 2019
Российская газета
Столтенберг рассказал о планах НАТО в случае прекращения ДРСМД
Минобороны показало иностранным военным ракету, вызвавшую претензии США
Представители Министерства обороны предъявили иностранным коллегам и журналистам доказательство, что Россия не нарушает Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).
13:47 23 января 2019
Правда.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.