На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России

На Украине рассказали об "очень сильном ударе" по России

Советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко рассказал об "очень сильном ударе" по России. Об этом спикер заявил в интервью телеканалу "Обозреватель" . Поцелуйко рассказал, что ощутимым выпадом в адрес РФ стало закрытие украинских оппозиционных телеканалов.
Поделиться
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
Украина уверена, что Зеленский нанес «мощный удар» России
Представитель Министерства внутренних дел Украины (Валерий Поцелуйко), в интервью одному из телеканалов заявил, что Зеленский совершил «сильнейший удар» по Москве. Так Валерий Поцелуйко охарактеризовал закрытие телеканалов оппозиции.
11:43 9 марта 2021
KDPConsulting.ru
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
В Госдуме назвали закрытие телеканалов на Украине ударом по демократии
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа назвал закрытие украинских оппозиционных телеканалов ударом по демократии, передает RT . По словам парламентария, данные телеканалы пользовались популярностью.
13:58 8 марта 2021
Москва 24
В Госдуме прокомментировали слова советника главы МВД Украины об «ударе» для РФ
Закрытие на Украине оппозиционных телеканалов можно назвать ударом по демократии. Такое мнение высказал зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя RT заявление советника главы МВД Украины Валерия Поцелуйко, назвавшего закрытие телеканалов «сильным ударом» для России.
12:35 8 марта 2021
ТРК Звезда
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
В Госдуме назвали закрытие телеканалов на Украине "ударом по демократии"
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал заявление советника министра внутренних дел Украины Валерия Поцелуйко, назвавшего закрытие Киевом оппозиционных телеканалов "сильным ударом по России".
14:25 8 марта 2021
РИА Новости
В Госдуме отреагировали на слова об украинском «ударе» по России
Решение Киева о закрытии ряда оппозиционных телеканалов на Украине не стало «ударом по России», но было ударом по демократии. Об этом в понедельник, 8 марта, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
16:11 8 марта 2021
Известия
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
В Москве ответили на провокационное заявление украинского чиновника
"Запутался в формулировках" - так в России прокомментировали очередное провокационное заявление, прозвучавшее в Киеве. Советник главы МВД Украины Валерий Поцелуйко увидел "сильный удар и потрясение для России" в закрытии трёх оппозиционных каналов в Незалежной. В Москве этот шаг посчитали ещё одним ударом по украинской демократии и свободе слова.
14:46 8 марта 2021
ТВ Центр
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
Украина ударила по демократии назло России
"Сильным ударом и потрясением" для России считает советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко закрытие оппозиционных телеканалов в его стране. Об этом он поведал телеканалу "Обозреватель".
13:43 8 марта 2021
Вести
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
Вместо "сильного удара по России": Депутат раскрыл грандиозный промах Киева
Ранее, напомним, советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко заявил о том, что закрытие в Незалежной оппозиционных телеканалов якобы является "очень сильным ударом и потрясением для России".
13:28 8 марта 2021
Царьград ТВ
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
«Запутался в формулировках»: в России ответили на заявление советника главы МВД Украины о «сильном ударе» по Москве
В России критически отреагировали на слова советника главы МВД Украины Валерия Поцелуйко, который назвал закрытие ряда украинских телеканалов «сильным ударом и потрясением для России». По словам депутатов Госдумы, этот шаг киевских властей прежде всего навредил демократии и свободе слова на Украине.
13:11 8 марта 2021
RT на русском
На Украине рассказали об ′очень сильном ударе′ по России
В Госдуме оценили слова советника главы МВД Украины об «ударе» по РФ
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал заявление советника министра внутренних дел Украины Валерия Поцелуйко, который назвал закрытие в стране оппозиционных телеканалов «сильным ударом» по России, сообщает RT.
12:52 8 марта 2021
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости