Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии

Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в субботу в интервью телеканалу BFM заявил, что сейчас второй фазы ударов по Сирии не будет, поскольку цель была достигнута. В то же время он подчеркнул: "Если "красная линия" будет нарушена, то потребуются новые операции".
Поделиться
Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии
Глава МИД Франции: после удара Сирия не сможет производить химоружие
Сирия больше не сможет производить химоружие, считает глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан. В интервью радиостанции Franceinfo он отметил, что в ходе удара США и союзников в субботу были уничтожены «место складирования химического арсенала, центр производства и исследовательский центр».
12:50 17 апреля 2018
Аргументы и Факты
Глава МИД Франции заявил о невозможности производства химоружия в Сирии после бомбёжки
Глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Сирия не сможет производить химоружие после ударов США, Великобритании и Франции. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Franceinfo. Как отмечается, в ответ на соответствующий вопрос журналиста, министр сказал: «Все заставляет нас думать, что нет».
11:36 17 апреля 2018
Фонтанка.ру
Глава МИД Франции заявил, что Сирия не может производить химоружие после удара
Сирия больше не сможет производить химическое оружие. Такое мнение высказал во вторник глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью радиостанции Franceinfo. Министр сообщил, что в ходе субботнего удара США и их союзников "были уничтожены три объекта".
10:45 17 апреля 2018
ТАСС
Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии
Глава МИД Франции заявил, что Сирия не сможет производить химоружие после ударов Запада
Сирия не сможет производить химическое оружие после ударов США, Великобритании и Франции, заявил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан в интервью радиостанции Franceinfo.
11:01 17 апреля 2018
RT на русском
Глава МИДа Франции: Сирия после субботних ударов не сможет производить химоружие
Жан-Ив Ле Дриан при этом напомнил, что арабская республика ещё в 2013 году должна была уничтожить весь химический арсенал, однако этого не сделала.
11:19 17 апреля 2018
Говорит Москва
Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии
МИД Франции: после ракетного удара Сирия не сможет производить химоружие
Сирия больше не сможет производить химическое оружие, передает РИА Новости слова главы МИД Франции Жана-Ива Ле Дриана. Он уточнил, что ракетными ударами коалиции западных стран были разрушены "место складирования химического арсенала, центр производства и исследовательский центр".
10:48 17 апреля 2018
ТВ Центр
МИД Франции: Сирия не сможет производить химоружие после субботних ударов
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью радиостанции France Info сказал, что Сирия после субботних ударов больше не сможет производить химическое оружие.
10:49 17 апреля 2018
Коммерсантъ
Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии
Франция похвасталась «результатом» удара по Сирии
Сирия больше не сможет производить химоружие после ракетного удара западной коалиции в субботу, заявил глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан. Французский министр в интервью радиостанции «Франс инфо» сообщил, что США и их союзникам удалось уничтожить «место складирования химического арсенала, центр производства и исследовательский центр», передает ТАСС.
11:06 17 апреля 2018
Взгляд
Париж и Лондон проинформировали ЕС о деталях военной операции в Сирии
Министры иностранных дел Франции и Великобритании Жан-Ив Ле Дриан и Борис Джонсон проинформировали своих коллег из стран Евросоюза о деталях военной операции в Сирии. Об этом глава французского внешнеполитического ведомства заявил по итогам министерской встречи в Люксембурге.
15:05 16 апреля 2018
Известия
Глава МИД Франции ответил на вопрос о новых ударах по Сирии
«Я думаю, урок был понят»: Во Франции заявили, что второй серии ударов по Сирии не будет
Министерство иностранных дел официально прокомментировало результаты ракетных ударов по Сирии в ночь на 14 апреля. По словам министра, все цели совместной боевой операции его страны, Великобритании и США в Сирии были успешно достигнуты.
13:45 14 апреля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.