США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»

США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»

Меры могут быть введены в течение ближайших недель Работа над пакетом санкций в отношении компаний, участвующих в реализации проекта «Северный поток-2», находится в завершающей стадии. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники из числа бывших и действующих официальных лиц США.
Поделиться
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
Путин назвал "Северный поток - 2" необходимым для ЕС проектом
Президент России Владимир Путин уверен, что растущие объемы потребления газа в Европе делают "Северный поток - 2" необходимым для Евросоюза проектом. Об этом глава российского государства заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинистё.
16:43 22 августа 2018
ТАСС
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
Путин: "Северный поток — 2" нужен Европе
Президент РФ Владимир Путин заявил, что проект "Северный поток — 2" нужен Европе. Более того, Россия является самым оптимальным поставщиком газа для Евросоюза, сказал глава государства по итогам переговоров с лидером Финляндии. — "Северный поток — 2" нужен Европе, — сказал Путин.
16:48 22 августа 2018
Life News
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
Путин: "Северный поток — 2" нужен Европе
Российский президент Владимир Путин по итогам переговоров с финским коллегой заявил, что "Северный поток - 2" нужен Европе. Глава государства отметил, что самое главное заключается в росте объемов потребления газа, в том числе и в Европе. ""Газпром", например, почти на 13% увеличил поставки в страны Евросоюза.
16:43 22 августа 2018
РЕН ТВ
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
В Совфеде заявили о готовности к санкциям США против участников "Северного потока-2"
Россия готова к возможному введению новых санкций США против участников строительства газопровода "Северный поток-2". Реализации проекта это не помешает. Такое заявление сделал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. "Россия к этим санкциям, которые, я думаю, будут неизбежно введены, готова.
13:53 19 августа 2018
Москва 24
США разработали новый пакет санкций против «Северного потока - 2»
США подготовили новый пакет санкций против компаний, участвующих в проекте строительства газопровода Северный поток - 2. Правда пока не приняли основное решение - вводить их или нет. Потому что в любом случае такие меры могут настроить против Соединенных Штатов их союзников в ЕС.
11:05 20 августа 2018
ТРК Звезда
РФ готова к возможным санкциям против "Северного потока-2"
Россия готова к возможному введению новых санкций США против участников строительства газопровода "Северный поток-2". Но эти санкции проект не остановят, считают в Совете Федерации
13:26 19 августа 2018
Российская газета
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
Чем пожертвовал Путин для спасения «Северного потока-2»
На встрече в Берлине президент России и канцлер ФРГ действительно говорили о транзите газа через Украину, но конкретных оценок объёма пока нет. Об этом, спустя трое суток после переговоров лидеров двух стран, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. «Обсуждалась тема прогнозов объемов потребления газа на европейском континенте.
8:46 22 августа 2018
Свободная Пресса
США готовят санкции против строительства газопровода «Северный поток-2»
Власти США подготовили новые санкции, главная цель которых – помешать завершению строительства газопровода «Северный поток-2» между Россией и Германией. Как сообщает The Wall Street Journal, новые санкции могут вступить в действие в течение нескольких недель.
10:52 19 августа 2018
Фонтанка.ру
США завершают подготовку санкций по «Северному потоку-2»
Песков вступился за «Северный поток - 2», упрекнув США в нарушении норм международной торговли
В Кремле прокомментировали новые возможные антироссийские санкции, которые США намереваются ввести против строительства «Северного потока - 2».
14:53 20 августа 2018
Царьград ТВ
The Wall Street Journal: до введения санкций против "Северного потока-2" остались недели
Подготовка законопроекта о новых ограничениях почти завершена. Главный вопрос - кого конкретно затронут санкции. Помимо компаний, ответственных за укладку труб в Балтийском море, ограничительные меры могут ввести в отношении банков и организаций, которые финансируют строительство газопровода.
20:42 19 августа 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.