Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье

Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье

Председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы переизбрана Лилиан Мори Паскье. На открытии заседания зимней сессии парламентариям сообщили, что на пост главы ПАСЕ была подана только одна кандидатура, после чего Паскье встретили аплодисментами. Как уточняет ТАСС, должность главы ПАСЕ она заняла в июне минувшего года.
Поделиться
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Толстой: руководство ПАСЕ выступает с неадекватными требованиями к России
Руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), ставя в повестку нынешней сессии антироссийские резолюции, требует, чтобы наша страна продолжила платить взносы, заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой («Единая Россия»), выступая на пленарном заседании в ходе «часа заявлений» от фракций.
11:12 22 января 2019
Парламентская газета
Косачев: всю дискуссию в ПАСЕ о диалоге с РФ могут свести к порицанию за неуплату взноса
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что вся дискуссия в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) о необходимости налаживания диалога с Россией может свестись только к порицанию за неуплату российского взноса в СЕ.
15:38 21 января 2019
ТАСС
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Косачев дал оценку дискуссии в ПАСЕ о диалоге с Россией
Разговор о взаимоотношениях России и ПАСЕ может свестись к порицанию за неуплату российской стороной взноса в Совет Европы. Такое мнение высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
16:22 21 января 2019
Российская газета
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
На открытии зимней сессии организации она подчеркнула, что все государства, входящие в ее состав, должны выполнять свои финансовые обязательства Лилиан Мори Паскье переизбрана на второй срок на пост председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщил ее вице-председатель Роджер Гейл на открытии зимней сессии в Страсбурге, которое
16:28 21 января 2019
Аргументы и Факты
Главу ПАСЕ переизбрали на второй срок
Лилиан Мори Паскье переизбрали председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на второй срок, сообщил вице-председатель ассамблеи Роджер Гейл в понедельник, 21 января, на открытии ее зимней сессии.
14:44 21 января 2019
Известия
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Швейцарка Паскье переизбрана на пост председателя ПАСЕ
Лилиан Мори Паскье переизбрана председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на второй срок. Об этом сообщил вице-председатель ассамблеи Роджер Гейл на открытии зимней сессии.Паскье была впервые утверждена на пост председателя ПАСЕ летом прошлого года.
13:56 21 января 2019
Life News
ПАСЕ переназначила на пост председателя Паскье
ПАСЕ переизбрала на год главой Ассамблеи парламентария из Швейцарии Лилиан Мори Паскье, говорится на сайте Ассамблеи. Отмечается, что на пост председателя была подана всего одна кандидатура. В своей вступительной речи Паскье рассказала о проблеме борьбы с коррупцией, ситуации вокруг России в Совете Европы и борьбе против стереотипов и сексизма.
В Госдуме назвали условия для возвращения РФ в ПАСЕ
Москва, 21 января. Вопрос возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) может быть поднят не раньше января 2020 года при условии, что все существующие разногласия будут улажены. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
15:15 21 января 2019
ФАН
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Лилиан Мори Паскье переизбрали председателем ПАСЕ на второй срок
Председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы останется Лилиан Мори Паскье. Как заявил вице-председатель ПАСЕ Роджер Гейл, ее переизбрали на второй срок. Трансляция заседания идет на официальном сайте организации . Лилиан Мори Паскье стала четвертой женщиной на посту председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы.
14:14 21 января 2019
Телеканал 360
Председателем ПАСЕ переизбрана Лилиан Мори Паскье
Паскье переизбрана председателем ПАСЕ
Лилиан Мори Паскье переизбрана на второй срок в качестве председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил вице-председатель ассамблеи Роджер Гейл на открытии ее зимней сессии в Страсбурге, передает ТАСС . Между тем, 17 января Госдума отказалась направлять делегацию в ПАСЕ.
14:12 21 января 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.