Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве

Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Встреча министров иностранных дел стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, КНР, ЮАР) состоится в российской столице весной. Об этом заявил в понедельник замглавы МИД России, шерпа в БРИКС Сергей Рябков на пресс-конференции, посвященной российскому председательству в объединении.
Поделиться
Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве
Сергей Рябков: Укрепление сотрудничества в БРИКС – одно из стержневых направлений внешней политики России
Россия серьезно готовится к председательству в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в 2020 г. Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков на вчерашней пресс-конференции представил приоритеты сотрудничества, охватывающие практически все сферы жизни.
10:59 21 января 2020
Аргументы Недели
Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве
Профессор МГИМО назвал Россию, Индию и Китай ключевыми странами в БРИКС
В 2020 году Российская Федерация стала председателем группы стран БРИКС — это, кроме нашего государства, Бразилия, Индия, Китай и Южная Африка.
13:17 21 января 2020
Planet Today
Рябков: Москва рассчитывает на приезд лидеров БРИКС на 75-летие Победы
МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Москва рассчитывает, что лидеры всех стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, КНР, ЮАР) приедут в столицу на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил в понедельник замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Лидеры всех стран БРИКС имеют приглашение на это мероприятие.
17:02 20 января 2020
ТАСС
Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве
Говорить о расширении БРИКС пока рано, заявил Рябков
Говорить о расширении БРИКС пока рано, страны объединения фокусируются на развитии сотрудничества в рамках существующего формата и в рамках "аутрич" и БРИКС+, сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
16:52 20 января 2020
РИА Новости
Министерская встреча БРИКС пройдет в Москве весной
Встреча глав министерств иностранных дел стран БРИКС состоится в Москве весной. Об этом рассказал заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков. — Предстоит ключевое мероприятие по линии Советов безопасности в первой половине года, — подчеркнул дипломат.
18:52 20 января 2020
Вечерняя Москва
В МИД РФ рассказали о возможности встречи лидеров стран БРИКС в Москве
Замглавы МИД России Сергей Рябков не исключил возможность неформальной встречи лидеров стран БРИКС, которая может состояться 9 мая 2020 года в Москве. " Сами торжественные мероприятия – это, конечно, главное, в этом нет никаких сомнений.
16:17 20 января 2020
РЕН ТВ
Рябков сравнил БРИКС с «кораблем», уверенно преодолевающим шторм мировой политики
Москва, 20 января . «Корабль» стран — членов БРИКС решительно преодолевает штормовые волны нынешней международной политики. Об этом заявил в понедельник во время пресс-конференции заместитель руководителя Министерства иностранных дел России Сергей Рябков.
16:13 20 января 2020
ФАН
Представитель МИД рассказал о мероприятиях саммита БРИКС в Челябинске
Сергей Рябков подчеркнул, что южноуральская столица останется важной площадкой для мероприятий БРИКС наряду с Санкт-Петербургом.
Министерская встреча БРИКС пройдет весной в Москве
Рябков рассказал, когда состоится министерская встреча БРИКС
Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков сообщил, что министерская встреча БРИКС состоится в Москве весной, передаёт ТАСС. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции, которая была посвящена российскому председательству в объединении.
17:08 20 января 2020
Парламентская газета
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости