МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными

МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными

Москва недоумевает в связи с заявлениями прокуратуры Нидерландов в отношении России по MH17 и Владимиру Цемаху, претензии королевства необоснованные, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. «РФ в высшей степени заинтересована в установлении истинных причин. Мы об этом регулярно говорили и делали соответствующие заявления.
Поделиться
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
"Не был в розыске и в базе Интерпола": Захарова указала на просчёт Нидерландов по делу МН17
Требование прокуратуры Нидерландов задержать Владимира Цемаха, считающегося главным свидетелем в деле о крушении малайзийского Boeing MH17, не соответствует международным правовым нормам. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.
8:50 13 декабря 2019
Царьград ТВ
Захарова: требование Нидерландов о задержании Цемаха противоречит международным нормам
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Требование прокуратуры Нидерландов задержать Владимира Цемаха в связи с расследованием катастрофы малайзийского Boeing над Украиной противоречит международным нормам. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.
14:19 12 декабря 2019
ТАСС
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
Захарова: Нидерланды хотят скрыть свои ошибки в расследовании по MH17
Нидерланды хотят скрыть собственные ошибки в расследовании катастрофы MH17, пытаясь предъявить претензии к РФ по выдаче экс-командира одного из подразделений "ПВО" самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимира Цемаха, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
15:02 12 декабря 2019
РИА Новости
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
МИД прокомментировал претензии прокуратуры Нидерландов к РФ по MH17
Претензии нидерландской прокуратуры к России по поводу расследования катастрофы MH17 и Владимира Цемаха необоснованные. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Она подчеркнула, что Россия с самого начала содействует проводимому расследованию крушения малайзийского Boeing в Донбассе.
15:43 12 декабря 2019
Аргументы и Факты
МИД уличил Нидерланды в попытке скрыть ошибки в расследовании по MH17
Нидерланды хотят скрыть свои ошибки в расследовании дела о крушении малайзийского Boeing 777 на востоке Украины в 2014 году, пытаясь предъявить претензии к России по выдаче бывшего командира одного из подразделений ПВО самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Владимира Цемаха.
15:37 12 декабря 2019
Известия
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
Россия назвала необоснованными требования выдать свидетеля по MH17
Россия назвала необоснованными требования Нидерландов выдать свидетеля для допроса по делу о катастрофе рейса MH17. Представитель МИД России Мария Захарова отметила, что от Москвы требовали временно задержать бывшего начальника ПВО самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимира Цемаха.
15:25 12 декабря 2019
Lenta.ru
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
МИД РФ: Нидерланды хотят скрыть свои ошибки в расследовании по MH17
Спикер МИД России Мария Захарова заявила, что Нидерланды хотят скрыть собственные ошибки в расследовании катастрофы MH17. По ее словам, сейчас нидерландская сторона пытается предъявить претензии к Москве по выдаче бывшего командира одного из подразделений "ПВО" самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимира Цемаха.
15:03 12 декабря 2019
Московский Комсомолец
МИД назвал претензии Нидерландов по делу MH17 необоснованными
Захарова дала оценку требованиям Нидерландов о задержании Цемаха
Захарова дала оценку требованиям Нидерландов о задержании Цемаха
17:59 12 декабря 2019
Российская газета
Захарова объяснила, почему России предъявляют претензии в деле MH17
Захарова считает, что Нидерланды пытаются снять с себя ответственность за ошибки следствия Фото: Владимир Андреев © URA.RU Нидерланды хотят скрыть свои ошибки в следствии по делу MH17, предъявляя претензии России по вопросу выдачи бывшего командира подразделения ПВО самопровозглашенной ДНР Владимира Цемаха.
19:28 12 декабря 2019
Ura.ru
Захарова уличила Нидерланды в попытке скрыть свои ошибки в расследовании по MH17
Москва, 12 декабря. Нидерланды пытаются скрыть собственные ошибки, допущенные в ходе расследования дела о крушении рейса МН17 на Украине. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД Росси Мария Захарова, передает корреспондент Федерального агентства новостей .
17:14 12 декабря 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости