Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике

Глава МВД Эстонии не увидел "российскую угрозу" в Прибалтике

Вице-премьер Эстонии Март Хельме, занимающий должность главы МВД, сообщил, что в Прибалтике нет "российской угрозы". По его мнению, Прибалтика вполне спокойный регион в отличие от Ближнего Востока, который стал настоящей "горячей точкой". "Мы не можем говорить, что сегодня в Прибалтике существует российская угроза.
Поделиться
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
России не нужны предлагаемые Таллином отношения
Эстония то дает сигнал на улучшение отношений с Россией, то возвращается к русофобии. На самом деле, России не нужны предлагаемые Таллином отношения.
17:44 15 июля 2019
Правда.ру
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
В Совфеде оценили слова главы МВД Эстонии об отсутствии российской угрозы
Несмотря на сохранение силы инерции и продолжение вбросов со стороны некоторых европейских стран, Европа в конце концов поймет, что реальной угрозы от России не исходит. Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров в беседе с RT .
21:22 12 июля 2019
Москва 24
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
"Нападать на Эстонию нет смысла": Глава МВД Эстонии объяснил, почему "российской угрозы" не существует
Глава МВД Эстонии и лидер партии EKRE Март Хельме заявил, что не верит в существование так называемой российской угрозы. Он подчеркнул, что горячие точки сейчас находятся далеко за пределами Европы.
0:17 13 июля 2019
Царьград ТВ
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
Сенатор оценил слова главы МВД Эстонии об отсутствии российской угрозы
Первый заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров в беседе с RT прокомментировал заявление министра внутренних дел, вице-премьера Эстонии Марта Хельме о том, что в Прибалтике не существует так называемой российской угрозы. Читать далее
19:14 12 июля 2019
RT на русском
Глава МВД Эстонии не нашел угроз со стороны России
Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил об отсутствии так называемой «российской угрозы» в Прибалтике. По его мнению, сегодняшние проблемы связаны с геополитикой и это хорошо видно по происходящему на Ближнем Востоке, в частности в Сирии и Иране.
19:03 12 июля 2019
Известия
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
В Эстонии заявили об отсутствии "российской угрозы" в Прибалтике
Об отсутствии российской угрозы в прибалтийских странах заявил министр внутренних дел и вице-премьер Эстонии Март Хельме. "И я думаю, что ни одна из сторон — ни США, ни ЕС, ни Россия — не хочет здесь конфликта, потому что все понимают, что горячие точки сегодня на юге", — сказал Хельме в интервью baltnews.ee.
18:57 12 июля 2019
РЕН ТВ
Глава МВД Эстонии сделал неожиданное заявление о «российской угрозе»
Москва, 12 июля. Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме неожиданно для большинства эстонских политиков заявил об отсутствии так называемой «российской угрозы» в Прибалтике.
20:45 12 июля 2019
ФАН
Глава МВД Эстонии не увидел ′российскую угрозу′ в Прибалтике
Эстония признала отсутствие «российской угрозы» в Прибалтике
Первый вице-премьер и министр внутренних дел Эстонии Март Хельме в интервью порталу baltnews.ee в пятницу заявил, что в Прибалтике не существует так называемой «российской угрозы». Отвечая на вопрос, верит ли он в «российскую угрозу», о которой постоянно говорят на Западе, политик отметил, что эта угроза связана с геополитикой.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости