Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан

Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан

Украинские партии «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос» призвали украинцев принять участие в демонстрации в Киеве накануне нормандского саммита, заявил депутат Андрей Парубий.
Поделиться
В Киеве оппозиция собралась на "майдане" с требованиями к "нормандской четверке"
КИЕВ, 8 декабря. /ТАСС/. Несколько тысяч человек собрались в центре украинской столицы - на Площади независимости, чтобы потребовать от участников лидеров "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) не переходить "красные линии".
14:33 8 декабря 2019
ТАСС
Несколько тысяч украинцев снова на Майдане. Акцию устроили Порошенко, Вакарчук и Тимошенко
В Киеве на площади Независимости (майдане Незалежности) проходит акция «Красные линии для Зеленского». В числе организаторов – бывший президент Украины Петр Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко, а также солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Об этом 8 декабря украинцы рассказывают в своих социальных сетях.
17:07 8 декабря 2019
Фонтанка.ру
Украинцы вышли на майдан для оглашения требований перед саммитом «четверки»
Несколько тысяч человек собрались 8 декабря в центре Киева на площади Независимости, чтобы призвать лидеров «нормандской четверки» услышать «красные линии», за которые Украина не выйдет.
15:23 8 декабря 2019
Известия
Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан
В Киеве тысячи человек собрались на Площади Независимости
Несколько тысяч человек собрались в Киеве на Площади Независимости, чтобы потребовать от лидеров стран «нормандской четверки» не переходить «красные линии», сообщает ТАСС. Организаторами митинга стали украинские партии «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».
15:19 8 декабря 2019
Аргументы и Факты
Тысячи украинцев вышли на майдан перед "нормандской" встречей
Жители Украины вышли на майдан, чтобы огласить свои требования перед саммитом "нормандской четверки" в Париже. В центре Киева собрались несколько тысяч человек. Акцию поддержал бывший президент Украины Петр Порошенко. " Мы должны совместно защитить Украину.
15:55 8 декабря 2019
РЕН ТВ
Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан
На Майдане проходит акция, организованная Порошенко, Тимошенко и Вакарчуком
В Киеве на майдане Незалежности (площади Независимости) началась акция «"Красные линии "для Зеленского». Организаторами выступили бывший президент Украины Петр Порошенко (лидер «Европейской солидарности»), экс-премьер Юлия Тимошенко (лидер «Батькивщины») и солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук (лидер «Голоса»).
15:22 8 декабря 2019
Коммерсантъ
Украинская оппозиция собралась на майдане с требованиями к «нормандской четверке»
Киев, 8 декабря. Несколько тысяч человек вышли на майдан с требованиями к «нормандской четверке». Участники акции утверждают, что их не устраивает мир в Донбассе любой ценой. Организаторами многотысячного митинга выступили партии «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».
16:15 8 декабря 2019
ФАН
Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан
В Киеве началась акция протеста накануне встречи «нормандской четверки»
В Киеве на Майдане Независимости началась акция протеста накануне встречи «нормандской четверки» в Париже. Об этом 8 декабря сообщает УНИАН. Организаторами акции выступили партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко, «Голос» Святослава Вакарчука и «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
16:31 8 декабря 2019
RTVI
08.12.2019 15:31 : В центре Киева проходит акция под названием «Красные линии для Зеленского»
По оценке РБК, на Майдане около 5 тысяч человек. Организаторами выступили бывший президент Украины Петр Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко и солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, которые являются лидерами трех парламентских партий. Ведущий митинга объявил со сцены, что граждане не дадут изменить государственный курс.
15:31 8 декабря 2019
Эхо Москвы
Порошенко, Тимошенко и Вакарчук позвали украинцев на майдан
В Киеве накануне встречи «нормандской четвёрки» проходит митинг оппозиции
Несколько тысяч человек собрались в центре украинской столицы — на Площади независимости, чтобы потребовать от лидеров «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина) не переходить «красные линии». Об этом сообщает ТАСС.
16:12 8 декабря 2019
Парламентская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости