В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Экс-министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Украине нужно придерживаться европейского курса для возвращения Донбасса и Крыма. Он считает, что это поможет Киеву добиться роста экономики. Тогда жители территорий, вышедших из-под контроля Украины, сами проголосуют за возвращение в состав страны.
Поделиться
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
В Польше обещают вернуть Украине Донбасс и Крым
Кто уже только не обещал Украине вернуть и Донбасс, и Крым.
4:28 19 ноября 2019
rusvesna.su
В Польше дали совет Украине по «возвращению» Крыма
Для того, чтобы «вернуть» Крым, а также установить контроль над Донбассом, Украине нужно существенно улучшить состояние экономики страны и следовать «европейскому курсу». Об этом заявил депутат Европарламента от Польши Витольд Ващиковский. «Украине необходим европейский курс.
23:56 17 ноября 2019
ТРК Звезда
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Пушков: Совет Польши Киеву по возвращению Крыма лишен смысла
Совет Киеву со стороны Польши вернуть Донбасс и Крым через быстрый рывок к экономическому чуду на Украине лишен смысла, считает сенатор Алексей Пушков. По его мнению, для экономического рывка, если он вообще возможен, Киеву потребуются годы
2:23 18 ноября 2019
Российская газета
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Пушков ответил на совет экс-главы МИД Польши Украине по "возвращению" Крыма
Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал высказывание экс-главы МИД Польши и депутата Европарламента Витольда Ващиковского о шагах, которые Киев якобы должен предпринять для "возвращения" Крыма.
1:04 18 ноября 2019
РИА Новости
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
«Очень своеобразный взгляд на мир»: экс-глава МИД Польши дал совет Киеву по «возвращению Донбасса и Крыма»
Украине для «возвращения Крыма и Донбасса» необходимо придерживаться «европейского» курса, заявил бывший министр иностранных дел Польши и депутат Европарламента Витольд Ващиковский. По его словам, такая политика приведёт к росту экономики страны, что якобы и привлечёт жителей воссоединившегося с Россией полуострова и непризнанных ДНР и ЛНР.
12:32 18 ноября 2019
RT на русском
Пушков оценил совет польского политика по возвращению Крыма Украине
Совет Киеву со стороны экс-главы МИД Польши Витольда Ващиковского о возвращении Крыма и Донбасса путем европейского курса и быстрого экономического роста лишен смысла. Такое мнение 18 ноября выразил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. «С Крымом вопрос закрыт.
2:30 18 ноября 2019
Известия
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Пушков оценил слова польского политика о «возвращении» Крыма Украине
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего главы МИД Польши Витольда Ващиковского, в котором прозвучал совет Украине о том, как вернуть Крымский полуостров и Донбасс.
1:41 18 ноября 2019
Аргументы и Факты
В Совфеде оценили польский совет Киеву по возвращению Крыма
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в соцсетях оценил совет бывшего главы МИД Польши Витольда Ващиковского по возвращению Донбасса и Крыма. Напомним, польский политик полагает, что «европейский курс» приведёт Украину к такому росту экономики, что жители Донбасса и Крыма сами захотят вернуться.
9:42 18 ноября 2019
Свободная Пресса
Экс-глава МИД Польши рассказал, как Украина может вернуть Донбасс и Крым
Украине нужно идти европейским курсом, чтобы жители Донбасса и Крыма сами захотели вернуться в ее состав, сказал бывший глава МИД Польши депутат Европарламента Витольд Ващиковский в интервью «Европейской правде». По его мнению, к этому может привести рост экономики Украины.
1:54 18 ноября 2019
Коммерсантъ
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Экс-глава МИД Польши дал совет Киеву по возвращению Донбасса и Крыма
По мнению Витольда Ващиковского, Киеву необходимо придерживаться европейского курса — это приведет к росту экономики, и впоследствии жители неподконтрольных территорий «ногами голосовали бы за возвращение в состав Украины»
22:59 17 ноября 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости