СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году

СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в 2018 году, через месяц после покушения на Скрипалей, встречался с бизнесменом Александром Лебедевым, которого называют бывшим агентом КГБ, сообщает The Guardian. Факт встречи газете подтвердил представитель предпринимателя.
Поделиться
Бизнесмен Лебедев прокомментировал статью о встрече с Джонсоном вскоре после отравления Скрипалей
Бизнесмен Александр Лебедев прокомментировал статью The Guardian о том, что он встречался с Борисом Джонсоном в апреле прошлого года, вскоре после отравления Скрипалей.
7:10 21 ноября 2019
Коммерсантъ
СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году
Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей
Как пишет Guardian, нынешний премьер Британии в апреле 2018 года встречался с бизнесменом Александром Лебедевым, которого газета называет «экс-агентом КГБ». Его представитель настаивает, что во встрече не было ничего необычного
23:25 17 ноября 2019
РБК
СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году
Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля
В апреле 2018 года нынешний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, в то время занимавший пост главы МИД, встретился с российским бизнесменом Александром Лебедевым, бывшим агентом КГБ. Об этом сообщает The Guardian, отмечая, что встреча состоялась через месяц после покушения в Солсбери на Сергея Скрипаля.
19:05 17 ноября 2019
Lenta.ru
СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году
СМИ: Джонсон встречался с "экс-агентом КГБ" после отравления Скрипалей
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с бывшим агентом КГБ через два дня после саммита НАТО, где обсуждали отравление Скрипалей.
21:27 18 ноября 2019
РЕН ТВ
Александр Лебедев прокомментировал сообщения СМИ о его встрече с Джонсоном: это фейк-ньюс
Ранее The Guardian написала, что российский бизнесмен якобы общался с премьер-министром Великобритании в апреле 2018 года.
20:16 17 ноября 2019
Говорит Москва
СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году
Не самый интересный скелет в шкафу. Бориса Джонсона заподозрили в связях «экс-агентом КГБ»
The Guardian пишет, что Борис Джонсон и Александр Лебедев встретились в апреле 2018 года. Первый без личной охраны поехал в Италию на вечеринку сына Лебедева. Российского бизнесмена в материале называют «экс-агентом КГБ». Не обходится без акцентов: встреча случилась спустя месяц после покушения на Скрипалей.
23:40 18 ноября 2019
Телеканал 360
СМИ: Борис Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» Александром Лебедевым после отравления Скрипалей
Борис Джонсон ездил в Италию к Александру Лебедеву без личной охраны, пишет The Guardian Фото: http://www.boris-johnson.com/ В апреле 2018 года, примерно через месяц после отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании, премьер-министр этой страны Борис Джонсон встречался с российским бизнесменом, «бывшим агентом КГБ» Александром
0:53 18 ноября 2019
Ura.ru
18.11.2019 14:00 : Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в 2018 году встречался с российским бизнесменом Александром Лебедевым
Это произошло через месяц после покушения на Скрипалей, сообщает газета «Гардиан». Факт встречи изданию подтвердил представитель бизнесмена. Как напоминает газета, Джонсон был тогда министром иностранных дел. Он ездил в Италию на вечеринку сына Лебедева Евгения. «Гардиан» называет Александра Лебедева агентом КГБ.
14:00 18 ноября 2019
Эхо Москвы
СМИ узнали о встрече Джонсона и бизнесмена Лебедева в 2018 году
Британским СМИ стало известно о встрече Бориса Джонсона с экс-агентом КГБ после отравления Скрипалей
Представитель бизнесмена Александра Лебедева подтвердил факт встречи его руководителя с главой правительства Великобритании Борисом Джонсоном в апреле 2018 года.
13:46 18 ноября 2019
Наша версия
Борис Джонсон встречался с бывшим агентом КГБ на итальянской вечеринке
Встреча Бориса Джонсона, тогда занимавшего пост министра обороны, с Александром Лебедевым в Италии состоялась через два дня после посещения им саммита НАТО, который был сфокусирован на России.
17:06 18 ноября 2019
InoPressa.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости