Оксана Пушкина рассказала, как увеличить рождаемость в России

Оксана Пушкина рассказала, как увеличить рождаемость в России

Сегодня в России острый дефицит объективной информации о происходящих в семье процессах, убеждена зампред Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина . Из-за этого различные прогнозы и стратегии не учитывают общемировых трендов, например взаимозаменяемость супругов, когда жена — добытчик, а муж — образцовый домохозяин.
Поделиться
Оксана Пушкина рассказала, как увеличить рождаемость в России
Оксана Пушкина назвала основную причину абортов в России
Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи объяснила, что делать государству для повышения рождаемости. Оксана Пушкина предложила считаться с ключевым фактором рождаемости в современной России. Им являются вторые и третьи браки, в которых рождаются новые дети, а не многодетные семьи, пояснила она в интервью «Парламентской газете».
10:20 11 декабря 2020
Infox.ru
Оксана Пушкина рассказала, как увеличить рождаемость в России
Пушкина рассказала о роли вторых браков в повышении рождаемости
Сбор статистики, её анализ, выявление социальных тенденций и трендов, выработка демографической стратегии, её реализация и пропаганда помогут выстроить эффективную семейную политику. Такое мнение высказала заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина высказала в интервью «Парламентской газете».
1:07 11 декабря 2020
Парламентская газета
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости