Мэй оценила черновое соглашение по Brexit

Мэй оценила черновое соглашение по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй оценила черновое соглашение с ЕС по Brexit. По ее словам, данное соглашение значительно приближает к тому, за что голосовали британские граждане. "Мы вернем контроль за нашими деньгами, законами и границами", – цитирует РИА Новости слова Мэй. Переговоры между Великобританией и ЕС проходят непросто.
Поделиться
Мэй оценила черновое соглашение по Brexit
Британия и ЕС намерены после Brexit применять совместную санкционную политику
ЛОНДОН, 14 ноября. /ТАСС/. Великобритания и Евросоюз намерены после Brexit применять совместную санкционную политику в тех вопросах, в которых их внешнеполитические приоритеты совпадают.
1:19 15 ноября 2018
ТАСС
Мэй оценила черновое соглашение по Brexit
Британия будет платить взносы в бюджет ЕС до 2020 года
Главный переговорщик ЕС по Brexit Мишель Барнье на пресс-конференции в Брюсселе обозначил ряд важных моментов, касающихся проекта соглашения по выходу Британии из Евросоюза. Этот проект был одобрен на пятичасовом заседании британского кабина сегодня, 14 ноября.
23:28 14 ноября 2018
Вести
ЕС и Британия договорились сохранить совместные финансовые обязательства – Барнье
БРЮССЕЛЬ, 15 ноя /ПРАЙМ/. ЕС и Британия договорились в рамках проекта соглашения по Brexit, который еще предстоит утвердить в ЕП и британском парламенте, сохранить все совместные финансовые обязательства.
1:01 15 ноября 2018
ПРАЙМ
Мэй оценила черновое соглашение по Brexit
Треть британских министров были против предложенного Мэй документа по Brexit
Члены правительства Великобритании пять часов обсуждали текст соглашения об условиях выхода из ЕС
Брюссель и Лондон завершили первый этап переговоров по Brexit
Брюссель и Лондон завершили первый этап переговоров по выходу Великобритании из ЕС и готовятся ко второму. Об этом в четверг, 15 ноября, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.«Еврокомиссия считает, что достаточный прогресс на переговорах об упорядоченном выходе Великобритании из ЕС был достигнут», — цитирует сообщение ТАСС .
2:00 15 ноября 2018
Известия
Переговорщик: Великобритания покинет ЕС 29 марта 2019 года
По словам главного переговорщика Евросоза по условиям Brexit Мишеля Барнье, переходный период в рамках выхода Великобритании из ЕС продлится до 31 декабря 2020 года. В этот период, пояснил политик, стороны договорились сохранить существующую ситуацию на рынках, таможенном контроле и в европейской политике.
Власти Британии одобрили проект соглашения по Brexit
Власти Британии одобрили проект соглашения по Brexit
3:52 15 ноября 2018
Российская газета
Мэй оценила черновое соглашение по Brexit
Переходный период в рамках Brexit продлится до конца 2020 года
Переходный период в рамках Brexit продлится до 31 декабря 2020 года. Об этом сообщил главный переговорщик от ЕС Мишель Барнье.— Британия покинет ЕС, как она хотела, 29 марта 2019 года.
1:51 15 ноября 2018
Life News
Мэй оценила черновое соглашение по Brexit
Британия и ЕС условились и после «развода» применять санкции совместно
После Brexit Великобритания и Евросоюз намерены вести совместную санкционную политику по тем направлениям, в которых их внешнеполитические приоритеты совпадают, об этом говорится в проекте политической декларации, опубликованной британским правительством. В документе перечислены основные моменты отношений Лондона и Брюсселя после «развода».
2:36 15 ноября 2018
Взгляд
15.11.2018 03:03 : Вопрос о границе Ирландии — один из главных в рамках Brexit – останется открытым до середины 2020 года
До этого времени продлится так называемый переходный период по выходу Великобритании из Евросоюза. Как сказал переговорщик ЕС по Brexit, Мишель Барнье, если стороны не смогут договориться в срок, переходный период может быть продлен. Британское правительство поддержало проект соглашения по отсоединению страны от ЕС.
3:03 15 ноября 2018
Эхо Москвы
Правительство Британии утвердило проект соглашения с ЕС по Brexit
Совещание в кабмине длилось больше пяти часов Правительство Великобритании утвердило проект соглашения с Евросоюзом об условиях Brexit, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра Соединенного Королевства Терезу Мэй. Днем ранее на переговорах в Брюсселе Британия и ЕС согласовали положения договора на техническом уровне.
1:01 15 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.