ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым

ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым

Резолюция, текст которой опубликован на сайте Ассамблеи, была принята при крайне низком кворуме, отмечает ТАСС. Из входящих в ПАСЕ 321 парламентариев за ее принятие выступили 49 депутатов, 17 проголосовали против, а трое воздержались.

Поделиться
Толстой считает чушью резолюцию ПАСЕ, где Россия названа стороной минских соглашений
СТРАСБУРГ, 31 января. /ТАСС/. Руководитель делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает чушью принятую в четверг резолюцию ПАСЕ, в которой содержатся многочисленные претензии к России, причем РФ названа стороной минских соглашений. "Мы с этой резолюцией не согласны.
13:33 31 января 2020
ТАСС
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
ПАСЕ подтвердила полномочия делегации России в полном объеме
Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проголосовали за ратификацию полномочий делегации РФ в полном объеме. На сайте организации отмечается, что также признается наличие "некоторого прогресса" в выполнении условий Минских соглашений. Однако в тексте поправки содержится напоминание о позиции ассамблеи по "аннексии Крыма".
23:43 29 января 2020
Москва 24
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия делегации России
Глава российской делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что комитет ПАСЕ по мониторингу рекомендовал подтвердить полномочия делегации России в полном объеме.
3:16 29 января 2020
Пятый канал
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
Слуцкий прокомментировал принятую ПАСЕ резолюцию по России
Член делегации РФ в ПАСЕ, глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя принятие Ассамблеей резолюции с поправкой о признании РФ стороной Минских соглашений, заявил, что таким образом прошла очередная попытка Украины ввести ПАСЕ в заблуждение.
15:17 31 января 2020
РИА Новости
Толстой отреагировал на резолюцию ПАСЕ с претензиями к России
Москва, 31 января. Делегация России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) выступила против резолюции, которая регламентирует механизм ограничения полномочий национальных делегаций. Об этом сообщил вице-спикер Государственной думы Петр Толстой.
13:54 31 января 2020
ФАН
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
Поклонская оценила резолюцию ПАСЕ с претензиями в адрес России
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская оценила резолюцию ПАСЕ, в которой содержатся положения с требованием к России выполнять минские соглашения, а также вернуть Крым Украине. Она напомнила, что ответственность за утрату Крыма лежит на нынешних властях Украины.
12:51 31 января 2020
Lenta.ru
В Госдуме оценили претензии ПАСЕ к России из-за Крыма и Украины
На делегацию России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) оказывается давление, чтобы заставить изменить ее своим национальным интересам, рассказал «Известиям» член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов 31 января.
12:30 31 января 2020
Известия
Поклонская прокомментировала антироссийскую резолюцию ПАСЕ
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы по мониторингу выполнения рядом стран — членов организации своих обязательств.
12:42 31 января 2020
Свободная Пресса
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
Косачев раскритиковал резолюцию ПАСЕ с претензиями к России
Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) против России преследует политические цели, заявил глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев в беседе с RT . Принятая Парламентской ассамблеей резолюция касается десяти стран Совета Европы, в том числе России.
11:04 31 января 2020
Москва 24
Поклонская прокомментировала антироссийскую резолюцию ПАСЕ
Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказала мнение об антироссийских мерах, принятых ПАСЕ, и рассказала, как выбирают кандидатов в украинскую делегацию. Об этом сообщил телеканал «Царьград» со ссылкой на Telegram-канал парламентария.
12:40 31 января 2020
Телеканал 360
В ПАСЕ официально признали РФ стороной Минских ...
В Парламентской ассамблее Совета Европы была принята резолюция, согласно которой Россия признается стороной Минских переговоров. Об этом сообщает «Европейская правда». Резолюция о состоянии мониторинговой процедуры с
14:38 31 января 2020
mir24.net
ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым
ПАСЕ приняла резолюцию по России. Про Крым не забыли
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 30 января приняла резолюцию по мониторингу выполнения рядом стран—членов организации своих обязательств. В ней содержится несколько претензий в адрес России. В том числе, есть упоминание о «крымском вопросе».
13:51 31 января 2020
КрымPRESS
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости