«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп

«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп

Президент США Дональд Трамп считает, что Владимир Путин не хочет его победы на президентских выборах.
Поделиться
25.05.2020 03:15 : Дональд Трамп выразил уверенность, что Владимир Путин не хочет его переизбрания
Президент США заявил, что он худшее, что могло быть с Россией. При этом Трамп в интервью журналистке Шэрил Аткинсон, которое опубликовано на сайте ее программы, сказал, что у него хорошие отношения с российским коллегой. Выборы президента США должны пройти в ноябре. Основным соперником Трампа является бывший вице-президент США Джо Байден
3:15 25 мая 2020
Эхо Москвы
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
"Вера в Запад пошатнулась": зачем Трамп планирует очный саммит G7
Президент США Дональд Трамп в ближайшее время примет решение о том, стоит ли проводить саммит Большой семерки в конце июня в очной форме. Многие - и внутри США, и за их пределами - сильно сомневаются в необходимости личной встречи лидеров ведущих стран мира на фоне пандемии коронавируса в стране, наиболее от этого вируса пострадавшей.
22:22 22 мая 2020
ТВ Центр
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трампу предрекли поражение на президентских выборах
Аналитическая компания Oxford Economics провела расчеты, на основе которых был сделан вывод о поражении президента США Дональда Трампа на предстоящих выборах, передает ИА "НСН" . Модель, которая использовалась при вычислениях, основывалась на уровне безработицы, инфляции и реальных доходах в США.
13:49 21 мая 2020
Москва 24
В преддверии выборов в США: какой эффект окажут скандальные записи разговоров Байдена и Порошенко
Еще несколько месяцев назад США сотрясал так называемый «Украинагейт».
18:19 24 мая 2020
ТРК Звезда
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента
Помощник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что он не переживает за состояние здоровья Дональда Трампа, так как тот постоянно на связи со своими врачами и активно работает. Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.
0:05 25 мая 2020
Medpulse.ru
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трамп: ФРС имеет неограниченные средства для поддержки экономики
ВАШИНГТОН, 21 мая — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что у Федеральной резервной системы, как и у министерства финансов США, есть неограниченные средства для поддержки экономики, но они вряд ли понадобятся. "У нас много осталось боезапасов… в том, что касается ФРС", — сказал Трамп журналистам в ходе визита в Мичиган.
23:31 21 мая 2020
ПРАЙМ
Трамп заявил, что Путин не хочет его переизбрания
Президент США Дональд Трамп считает, что его российский коллега Владимир Путин, несмотря на хорошие отношения, не хочет его - Трампа - переизбрания на второй срок на ноябрьских выборах.
19:37 24 мая 2020
Интерфакс
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трамп заявил, что выборы в США могут фальсифицировать из-за COVID-19
Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране могут фальсифицировать президентские выборы под предлогом проведения голосования по почте из-за COVID-19. "США не могут полностью перейти на голосование по почте. Это будут самые фальсифицированные выборы в истории.
18:13 24 мая 2020
Правда.ру
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трамп заявил о попытках фальсификации выборов в США на фоне пандемии
Президент США Дональд Трамп заявил, что сторонники голосования по почте пытаются фальсифицировать выборы под прикрытием защиты от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
17:58 24 мая 2020
РИА Новости
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трамп заявил, что Путин не желает его победы, и сделал признание о "Твиттере"
Президент России Владимир Путин симпатизирует американскому лидеру Дональду Трампу, но, вероятно, не хочет его победы на предстоящих в ноябре выборах президента США. Такое мнение сам Трамп высказал в интервью ведущей новостной программы Full Measure Шэрил Атткиссон.
18:24 24 мая 2020
Вести
«Я худшее, что случалось с Россией», — Трамп
Трамп рассказал о симпатии Путина к нему
Президент США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин ему симпатизирует, но не хочет его победы на выборах. По данным РИА Новости, об этом он заявил в интервью для новостной программы американского телевидения. По словам Трампа, его победы на предстоящих в ноябре выборах также не хотят и власти Китая.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости