Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что канцлер страны Ангела Меркель возвращается из домашнего карантина на рабочее место. При этом политик была проверена врачами на наличие коронавируса нового типа.
Поделиться
07.04.2020 06:05 : Ангела Меркель заявила о невозможности назвать дату окончания мер по ограничению социальных контактов в ФРГ
Двухнедельный карантин для въезжающих также останется на неопределенное время. «Я была бы плохим канцлером, если бы назвала точную дату окончания ограничений, — заявила Ангела Меркель. – Защита населения стоит на первом плане». Канцлер подчеркнула, что правительство ФРГ находится в постоянном контакте с медиками, социологами и экономистами.
6:05 7 апреля 2020
Эхо Москвы
Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина
Меркель назвала COVID-19 самым серьезным испытанием за всю историю ЕС
Globallookpress Канцлер Германии Ангела Меркель заявила местным СМИ, что пандемия коронавируса стала самым серьезным кризисом с момента основания Евросоюза. "С моей точки зрения, Европейский союз находится перед самым серьезным испытанием с момента основания" , - заявила она в понедельник в Берлине.
18:47 6 апреля 2020
РЕН ТВ
Меркель назвала пандемию серьезнейшим вызовом для ЕС с момента его создания
БЕРЛИН, 6 апреля. /ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что ситуация с коронавирусом является для ЕС самым серьезным вызовом с момента создания сообщества. Об этом она заявила в понедельник журналистам в Берлине. "На мой взгляд, ЕС столкнулся с самым серьезным испытанием с момента своего основания", - полагает Меркель.
18:12 6 апреля 2020
ТАСС
Меркель считает коронавирус самым большим испытанием для ЕС в истории
Коронавирус поставил ЕС перед самым большим испытанием с момента основания, необходимо поддержать европейский проект, заявила на пресс-конференции в Берлине канцлер ФРГ Ангела Меркель.
18:13 6 апреля 2020
РИА Новости
Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина
Меркель назвала коронавирус самым большим испытанием для ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель назвала коронавирус самым большим испытанием для ЕС с момента основания, передаёт РИА Новости. Во время пресс-конференции в Берлине она отметила, что сложившаяся ситуация – это большой вызов для здоровья населения всех стран-членов ЕС, добавив, что выход сильной Европы из этого испытания в интересах всех.
22:14 6 апреля 2020
Аргументы и Факты
Меркель назвала COVID-19 самым серьезным испытанием за всю историю ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пандемия коронавируса стала самым серьезным кризисом с момента основания ЕС.
18:49 6 апреля 2020
Интерфакс
Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина
Меркель назвала коронавирус самым большим испытанием в истории ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель назвала пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 самым большим испытанием с момента образования Евросоюза. Читать далее
19:14 6 апреля 2020
RT на русском
Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина
Ангела Меркель готова вернуться к работе
Двухнедельный карантин Ангелы Меркель подошел к концу. 3 апреля канцлер Германии вернется на работу. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
14:08 3 апреля 2020
Правда.ру
Меркель рассказала о нелегком времени на домашнем карантине
Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассказала о том, как она проводила время на домашнем карантине. По ее словам, это было «нелегко». Заявление канцлера в пятницу, 3 апреля, опубликовано на сайте правительства ФРГ.
21:07 3 апреля 2020
Известия
Канцлер Германии Ангела Меркель вышла из домашнего карантина
Меркель прекращает карантин, Джонсон остается в самоизоляции
Канцлер ФРГ Ангела Меркель прекращает домашний карантин и возвращается к привычному графику и поездкам на работу. Об этом сообщил сегодня официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. Меркель приняла решение о самоизоляции после того, как контактировала с врачом, у которого был обнаружен коронавирус COVID-19.
18:05 3 апреля 2020
Вести
Меркель назвала коронавирус тяжелейшим испытанием в истории ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что пандемия коронавируса является самым большим испытанием в истории Евросоюза. Как сообщает Deutschlandfunk, канцлер отметила, что COVID-19 затронул все европейские страны, от которых теперь требуется единство и сплоченность в борьбе с распространением инфекции.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости