Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией

Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщил, что ему не известно о какой-либо связи между потерями США в Афганистане и слухами о «сговоре» Москвы с боевиками. Кирби заявил, что ему «не известно о какой бы то ни было конкретной взаимосвязи между потерями среди американских военнослужащих в Афганистане и этой идеей».
Поделиться
Пентагон опроверг домыслы о «сговоре» России с афганскими боевиками
Министерство обороны США не располагает информацией о том, что гибель американских военных в Афганистане и предположение о вознаграждениях боевикам от России связаны между собой. Об этом пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил 19 апреля на брифинге для прессы.
8:46 20 апреля 2021
Regnum
Пентагон: США не имеют данных о связи между потерями в Афганистане и утверждениями по РФ
Джон Кирби заявил, что нет доказательств связи Москвы с террористами в регионе.
7:52 20 апреля 2021
Питер.ТВ
У Пентагона нет данных о связи потерь США в Афганистане и "сговора" РФ с талибами
В Пентагоне не располагают данными о том, что потери среди американских солдат в Афганистане каким-либо образом связаны с появлявшимися в американской прессе сообщениями о якобы выплатах талибам (движение "Талибан" запрещено в РФ) со стороны России, сообщил в понедельник на брифинге представитель министерства обороны Джон Кирби.
3:58 20 апреля 2021
Интерфакс
Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией
Пентагон не владеет данными о якобы связи потерь США в Афганистане и России
Пентагону неизвестно, есть ли конкретная связь между потерями американских войск в Афганистане и заявлениями о якобы причастности России к нападениям талибов на военных США. Об этом заявил на брифинге представитель американского Минобороны Джон Кирби. Читать далее
0:01 20 апреля 2021
RT на русском
Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией
"Русский след" не доказать: Потери США в Афганистане не удалось приписать России
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что США не располагают доказательствами связи между потерями американских военных в Афганистане и утверждениями о том, что Россия якобы платила боевикам за нападения на силы коалиции на Востоке. Такое заявление Кирби сделал на брифинге в понедельник.
23:51 19 апреля 2021
Царьград ТВ
Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией
Пентагон: данных о сговоре России с талибами нет
Представитель Пентагона Джон Кирби сообщил, что США не располагают данными о какой бы то ни было связи между потерями американских вооруженных сил в Афганистане и утверждениями о возможной выплате Россией денежных вознаграждений боевикам за нападения на силы коалиции.
23:40 19 апреля 2021
Вести
Пентагон не подтвердил информацию о «сговоре России с талибами»
У Министерства обороны США нет данных о финансировании талибов российской разведкой, сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби. «Мне неизвестно о какой бы то ни было конкретной взаимосвязи между потерями среди американских военнослужащих в Афганистане и этой идеей. Мне о такой взаимосвязи не известно.
1:00 20 апреля 2021
Коммерсантъ
В Пентагоне не исключили увеличения числа своих военных в Афганистане
США не исключают, что увеличат численность военного контингента в Афганистане, прежде чем вывести его из региона. Об этом 16 апреля заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби на брифинге , трансляция которого велась на сайте американского оборонного ведомства.
22:17 16 апреля 2021
Известия
Пентагон не нашел связи между потерями в Афганистане и Россией
Пентагон опроверг связь между потерями США в Афганистане и действиями РФ
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, выступая перед журналистами, заявил, что Вашингтон не располагает какой-либо информацией о связи между потерями ВС США в Афганистане и обвинениями в адрес России о выплатах вознаграждений боевикам. "Не известно о... взаимосвязи между потерями среди американских военнослужащих в Афганистане и этой идеей....
США признали отсутствие доказательств своих слов о связи РФ и талибов
Штаты не располагают информацией о связи между потерями вооруженных сил США в Афганистане и данными о возможной выплате Россией денежных вознаграждений боевикам за нападения на силы коалиции. Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, передает ТАСС.
23:35 19 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости