Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»

Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»

Российский газ продолжат поставлять через территорию Украины в Европу даже после запуска газопровода «Северный поток — 2», если это будет целесообразным, заявил президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
Поделиться
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Эксперт оценил шансы отказа Германии от "Северного потока – 2"
Директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин оценил вероятность отказа Германии от поддержки "Северного потока – 2" из-за давления США. Об этом он рассказал RT.
13:36 18 мая 2018
Москва 24
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Меркель в Сочи: что обсудят Путин и канцлер Германии
До начала переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель остаются считанные часы. Старт намечен на 14:00, а уже в 15:15 лидеры выйдут к журналистам, передает "ТВ Центр". Хотя понятно, что эта встреча может и затянуться, учитывая круг вопросов, который будет обсуждаться на этих переговорах. Среди них, разумеется, Сирия и Украина.
11:39 18 мая 2018
ТВ Центр
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Песков: США препятствуют развитию «Северного потока — 2»
Вашингтон считает, что проект не соответствует интересам европейских стран.
12:56 18 мая 2018
Пятый канал
Это абсолютно нелогично - эксперт прокомментировал слова Порошенко о «Северном потоке - 2»
Заявление Петра Порошенко о том, что газопровод Северный поток - 2 создается Москвой в качестве инструмента для жесткого давления на Европу, является нелогичным и отражает лишь собственную идеологию украинского президента. Об этом заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.
Вчера в 13:09
ТРК Звезда
Порошенко назвал целью «Северного потока – 2» «уничтожение Европы»
Президент Украины Петр Порошенко считает, что целью газопровода «Северный поток – 2» является «уничтожение Европы». Об этом он написал в статье для немецкого издания Frankfurter Allgemeine.
Вчера в 12:17
Ведомости
Порошенко: «Северный поток — 2» кормит монстра
Целью газопровода «Северный поток — 2» является «уничтожение Европы», заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом глава государства написал в своей статье в Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Вчера в 10:16
Фонтанка.ру
Глава OMV не видит проблемы в возможном росте зависимости Европы от российского газа
Глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зеле заявил, что не испытывает опасений из-за возможного роста зависимости Европы от российского газа. Об этом сообщила в субботу немецкая медиакомпания Deutsche Welle. "Россия на протяжении десятилетий проявляла себя в качестве чрезвычайно надежного партнера.
19:56 19 мая 2018
ТАСС
Глава OMV рассказал о перспективах "Северного потока - 2"
Обеспокоенность Украины по поводу газопровода "Северный поток - 2" преувеличена, считает глава австрийской компании OMV Райнер Зеле. "Спрос на импортный газ в Европе будет только расти", - заявил он
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Эксперт прокомментировал заявление Порошенко об опасности «Северного потока — 2»
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко, по словам которого, главной целью строительства газопровода «Северный поток — 2» является «уничтожение» Европы.
Вчера в 12:07
RT на русском
Путин пообещал Меркель продолжить транзит газа через Украину после запуска Nord Stream 2
Транзит российского газа через Украину будет продолжен после запуска Nord Stream 2 ("Северный поток 2"), если это будет экономически целесообразно, заявил президент РФ Владимир Путин.
16:13 18 мая 2018
Интерфакс
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Германия ответила на ультиматум США по поводу "Северного потока-2"
Импорта сжиженного газа из США не вырастет, даже если Германия откажется от "Северного потока — 2". Об этом заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер. "США ищут рынки сбыта. Мы с пониманием относимся к этому и готовы позаботиться о том, чтобы этот газ проще доходил до Германии.
11:04 18 мая 2018
Правда.ру
Путин обещает бороться за «Северный поток — 2»
Порошенко: "Северный поток - 2" направлен на уничтожение Европы
Президент Украины Петр Порошенко в статье для издания Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что газопровод "Северный поток – 2" имеет своей целью "уничтожение Европы". Как подчеркнул Порошенко, "Северный поток – 2" – сугубо геополитический проект Кремля, не имеющий ничего общего с экономическими и частными интересами.
Вчера в 6:06
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.