Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии

Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора в среду обсудили ситуацию в Сирии и Ливии, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Поделиться
В МИД РФ сообщили, что Россия поддерживает контакты с Турцией по ситуации в Ливии
По словам заместителя министра иностранных дел РФ Александра Грушко, стороны считают, что "проблема должна быть решена самими ливийцами с участием всех ливийских сторон путем переговоров"
17:49 13 декабря 2019
ТАСС
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Путин и Эрдоган в ходе телефонных переговоров обсудили Сирию
Президенты Турции и России Реджеп Эрдоган и Владимир Путин в среду провели телефонные переговоры. Как заявили представители администрации главы Турции, лидеры обсудили обстановку в Сирии, а также вопросы двустороннего сотрудничества. Об этом сообщает ТАСС.
21:07 11 декабря 2019
РЕН ТВ
Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры страны обсудили ситуацию в Сирии. В частности, Путин и Эрдоган высказались за активизацию усилий по борьбе с терроризмом, в том числе в провинции Идлиб и на северо-востоке страны, говорится в сообщении Кремля.
21:50 11 декабря 2019
ТРК Звезда
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Президенты России и Турции обсудили по телефону совместные планы в энергетике, ситуацию в Сирии и Ливии. Темой беседы стали вопросы двустороннего партнерства, включая торгово-экономические связи
22:23 11 декабря 2019
Российская газета
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Путин и Эрдоган обсудили выполнение договоренностей по Сирии
Президент России Владимир Путин и президент Турции Тайип Эрдоган в разговоре по телефону высказались за активизацию усилий по борьбе с терроризмом, в том числе в сирийской провинции Идлиб и на северо-востоке Сирии, сообщает пресс-служба Кремля.
22:19 11 декабря 2019
РИА Новости
Телефонный разговор с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом
По инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. Президент Турции проинформировал Владимира Путина о своих контактах в ходе прошедшего в Лондоне саммита НАТО. Обсуждён ряд приоритетных тем двустороннего партнёрства, включая торгово‑экономические связи.
20:20 11 декабря 2019
Сайт Президента России
Путин и Эрдоган обсудят Ливию по телефону в ближайшие дни
Лидеры России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ближайшие дни проведут телефонный разговор, в ходе которого обсудят ливийскую тематику, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
15:00 10 декабря 2019
Интерфакс
Путин и Эрдоган поговорили о Сирии и Ливии
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора вечером 11 декабря обсудили ситуацию в Сирии и Ливии, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Разговор был. Темы обсуждались", – сказал Песков, отвечая на вопрос, обсуждалась ли ситуация в Сирии и Ливии.
22:00 11 декабря 2019
Фонтанка.ру
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
В администрации Эрдогана рассказали о его телефонном разговоре с Путиным
Лидеры России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган во время телефонной беседы в среду обсудили ситуацию в Сирии. Об этом рассказали в администрации турецкого президента. Помимо Сирии политики рассмотрели вопросы двусторонних отношений и обменялись мнениями по региональным проблемам.
22:55 11 декабря 2019
Аргументы и Факты
В Кремле назвали темы телефонных переговоров Путина и Эрдогана
Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в среду, 11 декабря, провели телефонные переговоры, в рамках которых обсудили вопросы энергетики и военно-технического сотрудничества, а также конфликты в Сирии и Ливии, сообщает пресс-служба Кремля.
22:52 11 декабря 2019
Известия
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Кремль раскрыл подробности разговора Путина и Эрдогана
Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Как сообщили в пресс-службе Кремля, обсуждались двусторонние отношения, а также региональные вопросы, включая ситуацию в Сирии и Ливии. "Особое внимание уделено ситуации в Сирии.
22:02 11 декабря 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости