МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море

МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море

Решение России временно закрыть часть акватории Черного моря в районе Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран под предлогом военных учений является нарушением норм международного права, стране был выражен решительный протест со стороны Украины, заявили в МИД Украины.
Поделиться
МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море
В Кремле не стали комментировать протест Украины по учениям в Черном море
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал комментировать протест Украины по поводу закрытия части акватории Черного моря из-за учений, которые проводит Россия, пишет ТАСС.
15:20 16 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Кремле не стали комментировать претензии Киева к учениям в Черном море
Квалифицированный комментарий по протесту Киева в связи с закрытием части акватории Черного моря может дать министерство обороны России. Об этом 16 апреля заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков .
14:15 16 апреля 2021
Regnum
МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море
Песков ответил на обвинения Украины в попытках РФ помешать ей на море
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков посоветовал Украине обращаться за информацией в Министерство обороны с вопросами о временном закрытии районов Черного моря. Так он прокомментировал заявление Генштаба Вооруженных сил Украины о том, что российские корабли пытались помешать действиям украинских ВМС.
13:16 16 апреля 2021
РЕН ТВ
МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море
Россия перекрывает для судоходства ряд районов в Черном море, в том числе на входе в Керченский пролив
На коммерческие суда запрет не распространяется. МИД Украины выразил протест в связи с намерением России временно закрыть часть акватории Черного моря в направлении Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран и счел это нарушением норм международного права.
15:23 16 апреля 2021
КрымPRESS
Песков не стал комментировать претензии Украины по поводу учений в Черном море
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать протест Украины в связи с закрытием части акватории Черного моря из-за учений, которые проводит Россия, а также сообщения о якобы имевших место опасных маневрах в Керченском проливе.
13:55 16 апреля 2021
Сегодня.ру
Киев выразил протест из-за закрытия РФ части акваторий Черного моря
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с объявлением РФ о закрытии со следующей недели до октября 2021 года части акваторий Черного моря в направлении Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран из-за проведения военных учений, и требует немедленно отменить это незаконное, как
18:27 15 апреля 2021
Интерфакс
МИД Украины протестует из-за закрытия части акватории Чёрного моря
Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с закрытием Россией части акватории Чёрного моря для проведения военных учений. Сообщение внешнеполитического ведомства опубликовано на сайте правительства Украины.
17:49 15 апреля 2021
Крыминформ
МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море
Киев выразил Москве протест из-за закрытия части акватории Черного моря
Министерство иностранных дел Украины выразило протест РФ из-за закрытия части акватории Черного моря для проведения военных учений.
17:48 15 апреля 2021
РИА Новости
МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море
В решении России закрыть часть Чёрного моря увидели "грубое нарушение"
На Украине негодуют из-за решения России временно закрыть часть черноморской акватории. Как говорится в заявлении дипведомства, они расценивают это объявление как "грубое нарушение права на свободу судоходства".
20:02 15 апреля 2021
Царьград ТВ
МИД Украины выразил протест из-за ограничения Россией судоходства в Черном море
МИД Украины выразил «решительный протест» из-за закрытия Россией части акваторий Черного моря в направлении Керченского пролива. Судоходство будет ограничено со следующей недели до октября 2021 года из-за военных учений.
19:50 15 апреля 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости